1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

radeon 9250 hilfe ich wesi nicht wie man sie einbaut

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Daki, 23. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daki

    Daki ROM

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    2
    bitte um hilfe :)acpi/genuintelintel_ _x86 family 6 model 8
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    :auslach:
    Das ist nicht wirklich dein Ernst oder ?
    Von welchem Motherboard ( das ist die ganz große Platine ) redest du überhaupt ?
     
  3. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Bei deiner Graka müsste doch eigentlich ne Anleitung dabei gewesen sein oder?Da drin steht wie's gemacht wird :rolleyes:

    mfg Philipp
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Hat dein Board etwa kein AGP-Slot ? Müsste der oberste sein ,braune Farbe ,leicht versetzt von den anderen . Und vergiss nicht vorher die alten Treiber entfernen .und Standardtreiber activieren .
     
  5. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    @PM_siggi
    Anleitung? so was habe ich zuletzt vor 20 Jahren gesehen, heute doch nicht mehr.
     
  6. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    schau mal wo du dein "Monitor" Anschluß am PC hast.

    --> Das ist deine alte Grafikkarte (die muß erst raus, dann ost platz für die neue)


    Um die neue einzubauen mußt du die alte ers mal ausbauen *rofl*

    dann die neue in den AGP Slot einbauen.



    Du weißt was ne NW-Karte ist und auch wo der Speicher auf deinem Board ist, aber keine ahnung von AGP bzw. ner Grafikkarte, wills du uns verarschen ??
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ich an deiner Stelle würde einen Fachmann zu Rate ziehen bzw. dem Fachmann die Graka einbauen lassen!
     
  8. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Das Beste wird es sein, wenn du uns deine HArdwarekonfiguration verrätst.


    wenigstens was für ein Mainboard du hast.

    Dass hilf uns dann schon weiter.
     
  9. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Schreib poste mal bitte die Bezeichnung vom Mainboard :rolleyes:

    Ps:kannste mit everest,Aida32 und SiSoftware Sandra
     
  10. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Moment, er hatte anscheindend einen neuen Thread aufgemacht. Habe ihn schon drauf hingewiesen und diesen als geschlossen markiert :)
     
  11. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Nun hat er grad seinen Ersten Beitrag "geändert"




    um das rauszufinden bräuchten wir die genaue Mainboardbezeichnung und den Hersteller........
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen