1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9500 Pro kaputt???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Fallen_Angy, 2. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    kurz und knapp

    Graka neu bekommen, gleich eingebaut
    saß perfekt
    eingeschaltet
    buchstaben waren auf einmal in allen regenbogenfarben vorhanden, manche wurden gar nicht angezeit, und schöne linien liefen über\'n bildschrim und artefakte
    alte Graka eingebaut-> no prob
    neu Graka -> wie beschrieben
    woran kann das liegen????
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ich würd sie umtauschen, es sei denn du bekommst sie vor Ort günstiger.
     
  3. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    Ich habe bei NorskIT bestellt: Die Graka+CPU+3 gerundete IDE Kabel... lohnt es sich dem Versandhaus die Graka umtauschen zulassen, oder sollte ich mir lieber das Geld zurück geben lassen?
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    laß deinem Haß freien Lauf, nimm dein Laserschwert und streck sie nieder...

    manche Firmen können es sich wohl leisten, ihren Ruf zu ruinieren
    [Diese Nachricht wurde von mroszewski am 02.05.2003 | 17:36 geändert.]
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    auch funcomputer bzw. deren Jungs und Mädels können mal Fehler machen, wobei die meines Wissens nach sonst wirklich sehr korrekt und auch einwandfrei liefern.

    Andreas
     
  6. Fallen_Angy

    Fallen_Angy Byte

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    123
    mal abgesehen davon, dass ich das BIOS (angaben etc..) gar nicht sehe.... ja von anfang an treten die Fehler auf
    wenn die jetzt wirklich kaputt ist krieg ich nen schaden.... schon bei funcomputer bestellt und.... 3 von 5 artikel falsch geliefert.... das nenn ich service...... noch son vorfall und ihr könnt mich demnächst in der nervenklinik besuchen..... *lol*
     
  7. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    wann taucht der Fehler auf, etwa schon im Bios, dann ist die Karte kaputt und du solltest unverzüglich die Karte umtauschen lassen da es ein versteckter Mangel ist, zu dem übrigens auch eine evtl. vorhandene Inkompatibilität zählt.
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... auch eine Radeon 9500 PRO ist nicht davor gefeit, als kaputt ausgeliefert zu werden, trotz Qualitätskontrollen.

    Aktuelle Treiber installiert und auch entsprechend die Einstellungen angepasst?

    Andreas
     
  9. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Wie Du schon im Topic sagst... GABUDD!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen