1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RADEON 9500 TV-Out mit avi files????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von LSDLABOR, 16. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LSDLABOR

    LSDLABOR Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    11
    hallöle,

    habe den targa pc von lidl. mit der radeon 9500 und asus tv karte. habe den fernseher mittels scart-chinch adapter an den pc über die tv karte verbunden (s-video eingang). wenn ich jetzt filme vom pc starte und über tv sehen möchte, klappen nur die mpg files. bei avi files seh ich auf dem tv zwar den playerrahmen aber das bild an sich ist schwarz. kann mir jemand weiterhelfen? merci & cya
     
  2. LSDLABOR

    LSDLABOR Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    11
    merci, jetzt klappt es umgekehrt. jetzt bleibt es auf monitor schwarz und im tv hab ich das bild - bei avis. mpg gehen wieder auf beiden geräten....
     
  3. Moorhuhn87

    Moorhuhn87 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    532
    Da muss man überhaupt nichts rumspielen !
    Man muss einfach nur das tun (bei win xp):

    rechtsklick desktop-eigenschaften-einstellungen-
    erweitert-anzeige

    Dann musst du bei Monitor auf das blaue Symbol mit den zwei Bildschirmen kilcken (also das zweite Blaue symbol von links)
    und dann bei TV auf das erste Blaue symbol von Links (sieht so aus wie ne zielscheibe)

    Dann noch auf übernehmen-ok-ok

    Fertig !
     
  4. LSDLABOR

    LSDLABOR Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    11
    wo mache ich das? und was soll ich einstellen?

    thx a lot
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hatte ddas gleiche prob hab dan die pal mods ein bißchen verstellt und siehe da es geht!
     
  6. LSDLABOR

    LSDLABOR Byte

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    11
    sehe alle formate am pc - nur auf tv läuft das avi format nicht. codecs sind eigentlich die neusten alle drauf von nimo codec pack und divx....
     
  7. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Siehst du die denn überhaupt am PC?

    Wenn nicht... Codecs alle drauf?

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen