1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9500

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von visitors.spoon, 14. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    Hallo

    ich besitze eine 9500Pro 64MB kann man bei dieser Karte irgendwas Freischalten das sie zu einer 9700er wird.
    wie ist meiner GF einzuordnen (Leistung) im vergleich zu nvidia
     
  2. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    Sorrz jungs ich hab leider nur ne ATI 9000 Pro die man ja leider nicht aufrüsten kann.
    Trozdem Dank
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Jo, ganz recht. Laut dem Text von PC-Welt kann man ne Radeon 9500 nur zu ner Pro aufrüsten. Und die R9500Pro kann man zu ner R9700 aufrüsten. Ich dürfte R9500 eigentlich nicht schreiben, da das "R" eigentlich den Chip der Grafikkarte bezeichnet. Die Radeon9500 und 9700 haben beide den Chip "R300".
     
  4. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube, dass du deine Karte nur auf eine 9500Pro aufrüsten kannst.
    Nur 9500Pro Modelle sind zu 9700 Modellen aufrüstfähig.
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    wenn ich mich nich irre iss die 128mb-version die pro. die 64mb iss die normale.

    UWE
     
  6. T_2000

    T_2000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    294
    Hi,

    das stimmt, habe ich noch nie so genau drauf geachtet. Ob das mit deiner Grafikkarte auch möglich sein wird, weiß ich nicht.
    Aber es bleibt eh abzuwarten, ob das überhaupt möglich sein wird.

    Gruß Karsten
     
  7. visitors.spoon

    visitors.spoon Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    270
    ja das is aber immer die Rede von der 9500er Pro mit 128MB ich hab aber nur 64MB ?
     
  8. T_2000

    T_2000 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2002
    Beiträge:
    294
    Hi,

    es soll mit der kommenden Version von Riva Tuner möglich sein.
    http://www.k-hardware.de/news.php?s=&news_id=1510&commentsaction=show
    Die Grafikkarte ist leistungsmäßig ungefähr mit einer GeForce 4 Ti4600 vergleichbaer.

    Gruß Karsten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen