1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

radeon 9700 non-pro richtig erkannt???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von dd1988, 24. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dd1988

    dd1988 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    also ich habe bei ebay eine gebrauchte radeon 9700 non-pro ersteigert.

    im gerätemanager steht aber "RADEON 9500 Pro/ 9700".

    ich weiß jetzt nich ob das normal ist. mir ist schon klar, dass die radeon 9500 pro und radeon 9700 auf dem selben chip basieren und lediglich die 4 pixelpipelines beim 9500er nicht freigeschaltet sind.

    ist das jetzt schon immer eine 9700er gewesen oder hat der vorbesitzer seine 9500 pro zur 9700er gemacht?


    gruß daniel
     
  2. dd1988

    dd1988 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    kann keiner helfen :confused:
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    was sagt den Everest?? Wenn da 8 Pipes da sind und ein 256Bit breites Speicher-Interface vorhanden ist, wird die Karte sicher auch so schnell sein wie sie normal sein sollte!

    Welchen Treiber hast du Installiert??

    Gruß
     
  4. eritono

    eritono ROM

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    3
    Wenn alle Spiele funktionieren und es sonst keine Probleme gibt würde ich mir da keine Sorgen machen. Aber die Pipelines kann man soweit ich weiss nur mit den Treiber aktivieren oder mit etwas Bastelgeschick (löten)

    Aber eine Pro-Karte wird dich doc auch nicht stören oder? ;)

    MFG
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Ne, ich glaub löten kannst da nix...Pipelines sind ja mitten im chip, der ist ja gewöhnlich maximal 0,5cm groß ;) !

    Gruß
     
  6. dd1988

    dd1988 Byte

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    everest sagt 8 pipelines und 256 bit speicher-interface...

    haut also hin.

    danke für eure hilfe :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen