1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9700 pro ruckeln

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Predator, 29. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Predator

    Predator Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    23
    Hi !!

    Hab eine Radeon 9700 pro von Gigabyte , nachdem ich mir ein neues Board ( BIOSTAR M7VIF ) zulegen mußte, weil sie auf meinem A7V266-E trotz Biosupdate und neuem Netzteil nicht gelaufen is, hab ich etz n neues Prob. In fast allen 3D Anwendungen tritt ein komisches Ruckeln auf das aber nix mit der Framerate zu tun haben scheint, weil unter 3DMark 3000SE die Framerate ohne Einbrüche ist, es sieht so aus als ob das Bild kurz stehn bleiben würde und dann weiter springt oder zurück springt.
    Der neuste Treiber ( Version 6.13.10.6228 ) und auch DirectX 9 ist instaliert aber ohne erfolg.

    Kann mir jemand bei dem Prob weiterhelfen plz !?

    Sys:
    XP 2000 / 640 DDR / WinXP

    Bye u. THX !!
    [Diese Nachricht wurde von Predator am 29.11.2002 | 23:54 geändert.]
     
  2. Predator

    Predator Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    23
    Wie gesagt mein mein board hat max. nur 4xAGP und wenn ich AA und AF auf off stelle wird nur die Bildqualität verschlechtert aber das Ruckeln bleibt :(
     
  3. Euclid

    Euclid Byte

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    9
    auto\' und kann auch nicht veraendert werden.
     
  4. Predator

    Predator Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    23
    Is scho auf AGPx4; was genau sin die AA settings ??
     
  5. Euclid

    Euclid Byte

    Registriert seit:
    28. November 2002
    Beiträge:
    9
    application preference\'
    stehen.
     
  6. Predator

    Predator Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    23
    das mianboard hat nur max. AGP 4x
     
  7. maaslingen

    maaslingen Kbyte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2001
    Beiträge:
    181
    versuch mal im bios auf AGP4x zu gehen. wenn das schon an ist, versuch mal AGP8x einzustellen.
     
  8. Fenix

    Fenix Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    40
    Ich hab einfach neu durchgestartet, mehr auch nicht, dann gings wieder. Ich nehme an, dass der Arbeitsspeicher voll war
     
  9. Predator

    Predator Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    23
    Ähm 3DMark 2001 SE natürlich :)

    Hatte das Prob aber scho bevor ich DirextX 9 instal habe, Asherons Call is das einzige Game das nich ruckelt.

    Was hast du gegen das Prob gemacht, neuer Treiber oder Bios ??
     
  10. Fenix

    Fenix Byte

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    40
    3dMark3000???????????????ß

    Du meinst wohl 2000 oder 2001.

    Ich denke, dass liegt an DirektX9 . Das gibt es bisher nur in Beta-Versionen. Und die Beta läuft nunmal nicht gerade Fehlerfrei.

    So ein ähnliches Problem hatte ich beimir aber auch schonmal. War bei Aquanox bei einer Mission. Jede sekunde hat das Bild kurz angehalten und ist dann einfach wieder weitergelaufen. Nach nem Neustart gings dann aber.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen