1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9700 Pro und TV

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von sascha_birkmann, 9. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sascha_birkmann

    sascha_birkmann ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Hi,
    hab ne Radeon 9700Pro. Bis vor ein paar Tagen lief der TV-Ausgang wunderbar. Doch nun hab ich nur noch ein schwarzes Bild auf dem TV. Windows neuinstallieren bringt nix, verschiedene Treiber bringen nix, der TV wird einfach nicht erkannt. Wenn ich auf "Erkennung meines TV erzwingen" gehe, hab ich auch keine Änderung. Die Kabel sind OK(getestet). Und der S-VHS 2 Composite Stecker müsste auch in Ordnung sein, mit dem lief es ja schonmal.
    Woran kann das liegen?

    Sascha

    (WinXp SP2,
    DirectX 9b,
    Radeon 9700Pro,
    Intel Pentium 4 3.06Ghz,
    1Gb Ram)
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    vielleicht TV kaputt?(Eher unwarscheinlich)
    Oder einfach der TV-Out-Controller der Graka Defekt... :heul:

    Auch mal am TV gecheckt,ob wirklich alle Kabel korrekt sitzen?

    Gruß Luigi
     
  3. sascha_birkmann

    sascha_birkmann ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Hi,
    hab's auch noch mit nem zweiten TV probiert, kommt aber immer das gleiche.
    Sascha
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    Na ja, dann ist wohl der TV-Out defekt.
    Schon mal neue Kabel besorgt?Manche
    billigen Kabel brechen oder schmoren nach einiger
    Zeit.

    Gruß Luigi
     
  5. sascha_birkmann

    sascha_birkmann ROM

    Registriert seit:
    9. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Kabel ist ok. Hab nen Sat Receiver mit Comsosite Ausgang drangehängt und Bild war da. Und das Kabel ist doppelt abgeschirmt, extra für Video und hat 13€ gekostet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen