1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9700pro Mindestanforderung!?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von vaio13, 1. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vaio13

    vaio13 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo nun ich besitze einen Sony rechner mit 280 Watt Netzteil, zwei festplatten , Floppi, zwei Laufwerke.
    Leider muss ich mich wohl von der erst kürzlich gekauften Radeon trennen, denn zumindest schaffe ich es nicht 3Dmark 50 durchlaufen zu lassen irgendwann steht der Monitor auf -kein Signal- !
    Sony meinte zwar sollte problemlos gehen, aber wohl doch nicht schade denn irgendwie ist sie zu schade im Karton zu versauern!
    Ist dieses Problem denn auf das Netzteil zurück zu führen? Oder war es einfach ein installationsfehler?

    danke für die Hilfe.

    Gruß Guido
     
  2. skywalker47

    skywalker47 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    89
    Hallo vaio!!!
    Was für eine Raedon 9700 pro hast du,ich meine naturlich den Hersteller???Wenn du sie hergeben möchtest kommen wir vielleicht ins Geschäft.Was verlangst du noch für die Karte??

    Gruß skywalker
     
  3. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Eindeutig zuwenig Leistung hat dein Netzteil, besonders bei 3.3. Kauf dir ein neues Netzteil ab 350 Watt z.b von Enermax gibts bei http://www.e-bug.de/ dann läuft auch deine neue Karte. Denn so bekommt deine neue Karte nichr genügend Saft.

    Mfg AMDfreak
     
  4. vaio13

    vaio13 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo hier die Daten:
    +5 25A
    +3,3 13A
    +12 15A
    -12 0,2A
    +12 1,2A LPS Output
    +12,+12Vsp 18W max.
    +5,+3,3 146,3W max.
    DC Output 268,9 W

    Na zumindest meine Geforce rennt, die neue werde ich dann wohl bei Ebay einstellen.

    Danke für die Tipps-oder vieleicht langt es ja doch?
     
  5. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Neues Netzteil ist fällig!

    auf der 3.3V Leitung muss das Nezteil min. 20 Ampere besser mehr bringen!

    Poste mal deine Netzteilwerte!

    Mfg AMDfreak
    [Diese Nachricht wurde von AMDfreak am 02.02.2003 | 01:59 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen