1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9800 Pro Dualhead, aber wie???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Muerte1988, 21. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Ich habe eine ATI Radeon 9800 Pro 128 DDR 2, und ich sehe in den einstellungeg:
    Primärer Monitor
    Sekundärer Monitor
    Also muss es ja möglich sein 2 Monitore gleichzeitig zu betreiben, aber wie??
    Was muss ich wie einstellen?? Hatte früher ne Matrox, da war das ganz einfach....^^

    THX


    ..::Wodka2k::..
     
  2. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    M000in!!
    Hab das Prob gelöst...auf ner LAN Party *g*
    Das tuts alles nur wenn du am Sub-D wirklich nen Monitor dran hast....die GraKa stellt vor dem Dualhead erstmal fast ob überhaupt 2 Bildscghirme notwendsind....
    Prob sollte damit gelöst sein..auf jeden bei mir...
    Wenn du feedback brauchst...mail misch an :)

    cYa

    Wodka2k
     
  3. Cok_Gybrush

    Cok_Gybrush ROM

    Registriert seit:
    16. April 2004
    Beiträge:
    1
    habe das selbe problem kann den erweiterten desktop aktivieren aber er schaltet sich wieder ab.

    Ich hatte es schonmal am laufen ist was länger her nur ich wüste nicht woran es liegen könnte oder was ic hgeändert habe seit dem. :(
     
  4. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin,
    joe,also wexeln zwischen Sub-D und DVI habe ich schonmal hinbekommen.
    Ich schließe den zweiten Minitor übrigens mit einem Adapter (DVI zu Sub-D) an...

    THX

    ..::Wodka2k::..
     
  5. DOS4ever

    DOS4ever Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    131
    das ist aber komisch, habs extra nochmal ausprobiert... bei mir läufts... Werd mich nochmal schlau machen...

    btw. wenn Du einen zweiten Monitor anschliesst, erkennt der Rechner den? Wie sieht es aus beim Wechsel zwischen DVI und SUB-D Stecker? funktioniert das?
     
  6. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Also, wenn ich auf "Windows Desktop auf diesen Monitor erweitern" anklicke, dann deaktiviert der das wieder nachdem ich auch "Übernehmen" geklickt hab..


    hmmmm....


    ..::Wodka2k::..
     
  7. Muerte1988

    Muerte1988 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    254
    Moin!
    Genau das is ja das was nicht funzt....hmmm....andere Lösung?

    thx

    ..::Wodka2k::..
     
  8. DOS4ever

    DOS4ever Kbyte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    131
    ist doch ganz einfach, zwei Monitore anschliessen, im erweiterten Modes des Displayeigenschaften (ATI-Teil, ich glaub Monitor) die Reihenfolge der Displays bestimmen und anschliessend noch Windows Desktop auf diesen Monitor erweitern anklicken...
     
  9. timmili

    timmili Kbyte

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    232
    würd mich auch interessieren! wenns jemand weiss, bitte meldet euch bei uns :D


    PS: die smileys sind lustig! :heul: :aua: :bet: :confused:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen