1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

radeon 9800pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von der dieter, 15. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der dieter

    der dieter ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    hi leute wenn ich z.b. im internet zocke dann schmiert mein Tft Bildschirm ab der stellt sich auf standby oder bootet neu und manchmal setzt der die Grafikeinstellungen zurück. könnte mir einer sagen woran das Liegt ?:bitte:
     
  2. AmdFreak19

    AmdFreak19 Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    99
    ne keine Ahnung
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Was für ne Antwort...
    Also, zu 90% liegts am RAM, Netzteil oder Temperaturen. Aber du sagst ja nichts darüber...
     
  4. der dieter

    der dieter ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    Acho aber trotzdem danke
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Oh, war der versteckte Wink mit dem Zaunpfahl nicht deutlich genug? ;)
     
  6. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nein, du hast nicht laut genug gewunken also:

    check mal Ram netzteil und Temperaturen
     
  7. AmdFreak19

    AmdFreak19 Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    99
    das meinte ich ja keine vernünftigen angaben keine vernünftige antwort:ironie:
     
  8. der dieter

    der dieter ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    ne weil ich das ja niocht weiß woran das liegt an temperaturen nicht nein aber wieso am ram ??
     
  9. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
  10. der dieter

    der dieter ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    keine ahnung aber da drinnen wird es nicht so heiß weil letztens ist mein pc wegen überhitzung sbgestürzt und da hab ich mir ein 350 watt netzteil geholt
     
  11. der dieter

    der dieter ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    es kann eigentlich nur dann am ram liegen oder der Tft bildschirm ist mit dem treibern nicht kompatibel, weil ich hatte einen normalen Bildschirm und da ist sowas nicht einmal passiert könnte das euch weiter helfen ????
     
  12. der dieter

    der dieter ROM

    Registriert seit:
    15. März 2006
    Beiträge:
    6
    dann kann es nur am ram liegen weil ich hatte einen normalen Bildschirm und da ist das nicht einmal passiert hilft das euch ??
     
  13. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    was hat das NEtzteil mit belüftung zutun.

    Dann ist evtl. der DVI Ausgang defekt..??

    aber beantworte erstmal die sachen aus dem Link.

    Und stell :bitte: deine Sturheit ab
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen