1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon 9900 Pro!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von MrArtefaktwaffe, 23. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrArtefaktwaffe

    MrArtefaktwaffe Byte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    41
    Hi Surfer,

    ATI bringt ja bald ihr neues Flaggschiff Radeon 9900 Pro raus, welche ich mir höchstwahrscheinlich kaufen werde.
    Läuft diese Karte auf meinem Mainboard?:

    MS-6701 von MSI mit dem SiS-648 Chipsatz

    Für schnelle Antworten wäre cih dankbar...

    THX, ARTI
     
  2. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    wohl nicht :D
    ich liebe das... ;)
     
  3. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Hast Du mal das Datum des ersten Posts betrachtet, Du :zzz:?
     
  4. emoticon

    emoticon Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2004
    Beiträge:
    102
    Ich gehe mal stark davon aus, dass du das Ganze dann ja wohl mindestens als "Dual-Monitor" spielen willst, oder gibst du dich dann noch mit einem zufrieden?

    Zwei 21 Zöller, 1600er Auflösung... das hat dann schon was... :D
     
  5. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    LoooL wie geil !!! :D
     
  6. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
  7. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Du solltest mal im Zusammenhang lesen. 3DMark03 ist imo brauchbar um festzustellen, ob ein System korrekt installiert ist. Wenn jemand mit gegebener Hardware den halben 3DM-Score erreicht wie jemand anders mit (so gut wie) identischer Hardware, stimmt was nicht.

    Und jetzt laß diesen Thread in Ruhe weitermodern, Du Grabschänder! :muhaha:
     
  8. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    sHeaRer, unser Forums-Archäologe, ist wieder am Werk ... :p
     
  9. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    futuremark traut doch eh keiner mehr.... :rolleyes:
     
  10. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Kann sein das auch eine 'kleine' CPU die Graka ausreizt. Aber 3dmark ist ein reiner Graka Test und hat wenig mit der CPU zu tun. Wenn, dann sollte man lieber Aquamark zu rate ziehen! Der spuckt auch realistische Ergebnisse aus.
     
  11. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    ma guggn, wer in 1/2 jahr die nase vorn hat: ati oder nvidia oder gar matrox oder so... :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen