1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon: Mehrfachanzeige in Anzeige-Opt.

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von chipchap, 30. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.046
    Hi Fans !

    Brauche dringend Hilfe!

    Nach einer abgebrochenen und einer weiteren Treiber-Installation
    meiner ATI-Radeon 9500 sind in den Erweiterten Grafikoptionen alle
    ATI-spezifischen Einträge doppelt vorhanden.

    Was muß ich in der Registry oder im Windows-Ordner löschen, damit das beseitigt ist?

    Mein BSYS: WIN 98 SE
    Chipsatz: nForce2
    Rest: unwichtig

    Bitte um schnelle Hilfe !
     
  2. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.046
    Vielen Dank, für den Tip. Ich habe es mal probiert.
    Es sind auch einige Fehler gefunden worden.
    Leider ist das Hauptproblem immer noch nicht gelöst.
    Vielleicht hilft ja eine erneute Treiberinstallation.
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Nimm mal das hier: http://www.tuneup.de/ Nennt sich TuneUp Utilities 2003
     
  4. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.046
    Danke Keine-Ahnung für den Tip.

    Ich habe schon so etwas ähnliches probiert. Hat aber auch nicht geholfen.

    Vielleicht weiß jemand, was DESK.CPL genau ausliest.
    Dann kann ich das nachvollziehen.
     
  5. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Hi,

    es kann an Doppeleinträgen in der Registry liegen.
    Leider kenn ich mich mit der Registry nicht so aus, vielleicht solltest du mal ein Tool drüberlaufen lassen um doppeleinträge in der Registry zu finden und entfernen, z.B. mit jv16 PowerTools von http://www.macecraft.com/

    BTW und IMO ist es mit das Beste Tool wenns um die Registry geht.
    Möglich daß sich noch jemand meldet der auch nicht an der Sonne liegt...;)

    MfG
     
  6. chipchap

    chipchap Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juli 2003
    Beiträge:
    16.046
    Seid Ihr noch im Urlaub ?
    Warum antwortet niemand ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen