1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon X800 Pro - Pc läuft schlechter als vorher

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von BravoSX, 12. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BravoSX

    BravoSX ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Guten Tag zusammen,

    ich bin ein leidenschaftlicher Battlefield 2 Spieler und besitze folgendes System:

    AMD Athlon 2400+
    1024 MB RAM
    80 GB Festplatte
    DSL Anschluß
    Radeon 9600 XT 128 MB
    3D Mark 03 3500 Punkte

    Battlefield 2 läuft damit mit mittlerer Grafikeinstellung stabil. Man kann auch durchaus Terrain, Geometrie auf Hoch stellen. Nur nicht Texturen.

    Jetzt hab ich mir die Radeon X800 Pro auf der Messe gekauft und stelle fest, daß Battlefield 2 noch schlechter läuft als vorher. Es ruckelt brutal und zwar schon beim Startbildschirm (also wo ich meinen Charakter Sanitäter etc. auswähle - und der Sound ruckelt genauso) Aber 3 D Mark hat jetzt 8568 Punkte. Dachte immer, daß ich jetzt mehr Grafikdetails auf HOCH stellen kann.

    Außerdem hab ich den Eindruck, daß selbst das Bild auf der TV-Karte mehr ruckelt als vorher. Aber die Karte ist doch besser als meine alte Radeon 9600.
    Kann mir jemand helfen??

    P.S: Hab Windows XP und ein 450 Watt Netzteil - mußte ich noch anmerken.

    Gruß
    Ralf
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    das Problem hat ich mit meiner X800 Pro zu anfang auch, hat sich mittlerweile zu 75% gebessert:) !

    Mein Tip: Installier das komplette OS neu, das ist das einzige, was meiner Meinung nach wirklich hilft! Hast du das schon gemacht?

    Gruß

    P.S: Meine alte 9600XT erreichte beim 3Dmark03 39xx Punkte:rolleyes: , dein Wert ist tatsächlich viel zu niedrig!!!
     
  3. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Ich habe alle Details auf höchsteEinstellung stehen und bei mir läuft es immer Stabil.

    MfG

    Achja, ich hab natürlich auch die X800 Pro:)
     
  4. titus 0

    titus 0 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    10
    ich habe mir auch eine x800pro gekauft
    mein battlefield 2 läuft nicht so wie es sein soll
    ich komme zwar ins menü aber wenn ich auf
    einselspieler drücke kommt nur ein wiederholen
    der musik und schmeist mich raus

    könnt ihr mir helfen

    ach so mein commputer ist ein Amd athlon (tm) xp 2200+
    1800 mhz 512 Ram 60 gigabyt speicher
     
  5. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    @titus 0: Wie sieht es bei anderen Spielen aus? Meine Vermutung liegt nahe an einem zu schwachen Netzteil!

    Gruß
     
  6. BravoSX

    BravoSX ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo zusammen,

    was ist denn eigentlich OS neu installieren? Meint ihr WindowsXP? Das alles neu aufspielen....um Himmels willen-..........ich hof net, daß das Euer Ernst ist?

    Ja, also irgendwie hab ich halt den Eindruck, daß das Battlefield schlampiger läuft als zuvor --- es ruckelt, irgendwie hat man das Gefühl, die neue Karte wird vom Rechner abgestoßen - - so ähnlich wie in der Medizin -- bin zwar kein Arzt aber so fühlt es sich irgendwie ****...

    H.G.ad - was hast Du denn für einen Rechner?. War am Samstag abend auf nem Geburtstag und da hat mir einer erzählt - daß die GraKA zu gut für meinen Rechner ist. Ich mein, die Kiste ist nicht mehr der jüngste aber son alter Sack ist der PC nun auch noch net - zumal ja etliche Komponenten aufgerüstet sind. Starkes Netzteil, 1024 RAM.
    Es müßte angeblich alles zusammen passen - aber ich trau dem Kerl net so ganz.

    Gruß
    Ralf
     
  7. titus 0

    titus 0 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    10
    mein netzteil ist ein 300 Watt netzteil

    bei anderen spielen wie zum Beispiel
    Flatout oder sniper elite,Call of duty
    geht alles!
    könntest du mir vieleicht sagen was für ein Netzteil ich brauche



    Gruß Titus 0;)
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Installiert den aktuellen Grakatreiber von Ati
     
  9. titus 0

    titus 0 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    10
    meinst du mich und wenn ja
    woher bekomme ich den treiber welche seite

    :cool:

    titus 0
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Zu Faul zum suchen?

    Google - Ati Treiber

    Mit Treiber ab 5.1 wurden Fehler mit Battlefield 2 behoben ...
     
  11. titus 0

    titus 0 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    10
    ich habe aber den 5.11
    schon runtergeladen ich hätte gedacht das es schon
    einen neuen gibt

    aber trozdem danke

    Titus 0;)
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Den alten Treiber hast du sicher von der Installation des neuen deinstalliert?
     
  13. titus 0

    titus 0 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    10
    Ich habe gerade den neuen drauf installiert mein rivatuner
    ziegt mir an das da ein 5,8 or newer
    detectet drauf ist kannst du mir sagen was das zu bedeuten hat
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das soll wohl sagen das der Treiber neuer als 5.8 ist. Nehme mal a das damit gemeint ist das der 5.10 (oder eben 5.11) neuer als der 5.8 ist :D

    Obwohl das Mathematisch nicht ganz richtig ist :rolleyes:
     
  15. BravoSX

    BravoSX ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    7
    Kann mir einer sagen, was das OS neu intallieren bedeutet? Das mit dem neuen ATI Treiber ist gebongt. Allerdings hebelt der neue Treiber mein Problem nicht aus.
    Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee.

    Danke

    Gruß
    Ralf
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Damit ist gemeint das du Windows neu installieren und dann gleich den aktuellsten Treiber draufpacken sollst.
     
  17. titus 0

    titus 0 Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    10
    Kannst du sonst noch sagen wo rann es liegen könnte
    das mein battlefield nicht läuft:rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen