1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon8500 TVout Win XP

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Kopp, 27. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kopp

    Kopp Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    12
    Radeon8500 TVout Win XP habe ich gerade versucht mein Bild auf den Fernseher(Toshiba) zu bekommen. Aber unter den Monitoren sagt er mir immer nicht angeschlosse, svhs kabel. Es hat einmal funktioniert, aber ich komme nicht mehr drauf, was ich damals gemacht habe.
     
  2. real_Viper

    real_Viper Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    218
    Nein, du hast mich falsch verstanden. Mit installiertem Refresh- Fix geht es NICHT, ich musste ihn wieder entfernen um die TV-Out nutzen zu können.
    Bei mir hat er übrigens einen TV am Kabel angezeigt (Schalter am TV-Gerät im Treiber war Rot), nach dem anschalten und bestätigen (per OK oder übernehmen) war er aber wieder rot, also aus.
     
  3. Kopp

    Kopp Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    12
    Woher bekomme ich den denn? Habe ich nun!
    Danke übrigens für den Tipp!

    Refresh installiert ausgeführt!
    Leider erkennt er trotzdem den TV gar nicht, aber es lief schon mal!

    Vielleicht hat noch jemand einen anderen TIPP parat
    [Diese Nachricht wurde von Kopp am 27.08.2002 | 22:47 geändert.]
     
  4. real_Viper

    real_Viper Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    218
    Der das sogenannte "Problem" mit der Widerholrate korrigiert, d.h. mehr als 60Hz beim Spielen.
    Bei mir ging deßhalb der TV-out nicht.
     
  5. Kopp

    Kopp Byte

    Registriert seit:
    9. August 2002
    Beiträge:
    12
    Refrishfix??
     
  6. real_Viper

    real_Viper Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2001
    Beiträge:
    218
    Irgendeinen Refreshfix drauf?
     
  7. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Hallo Koop,
    welchen Treiber hast Du denn installiert?
    Zeigt er TV überhaupt als Ausgabegerät an?
    Verändert sich etwas bei den Anzeigegeräten, wenn Du das Kabel für den TV-Ausgang entfernst?

    Alex
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen