1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Radeon9800 Pro secondary

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Gaia-Mind, 11. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gaia-Mind

    Gaia-Mind Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    61
    Also, da meine Karte eine "bulk" Version ist, stelle ich hier jetzt wahrscheinlich ein blöde Frage.
    Aber im Gerätemanger wird die Karte zweimal gelistet, einmal als;

    -Radeon9800Pro
    -Radeon9800Pro secondary

    Ist damit nun die extra Stromzufuhr gemeint ?

    Gruß
    Andreas
     
  2. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Das ist der 2. Monitoranschluss!!

    Jedenfalls ist das normal

    Martin
     
  3. ilmirulez

    ilmirulez Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    213
    Die Karte hat 2 Monitorausgänge, deshalb wird sie zweimal angezeigt. (Primärer und sekundärer Anschluss) Ist bei meiner 9500 pro auch so.
     
  4. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Ja das ist normal so.

    Benboy
     
  5. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ist bei mir (9700pro) auch so -. das dürfte normal sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen