1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Raedon 9500 / 9700 Unterschied???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Damocles, 12. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    hallo,
    neulich in der schule hat so ein schlauer aus meiner nebenklasse gesagt, er habe sich eine raedon 9500 gekauft und eine sperre deaktiviert, so dass es eine 9700 sei. ich glaube ihm das nicht, denn wenn es so wäre würde ATI diese sperre doch wohl so verstärken das so ein dösel nicht die sperre aufheben kann, oder???

    mfg jh
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    du brauchst mir nicht dankbar zu sein, dass ist das letzte was ich hier im Forum von einem der User abverlange.
    Ich bin weder aggressiv noch habe ich meinen Verstand ausgeschaltet und ich spiele auch kein Quake oder ähnliches (ich nutz} meine Systeme für SINNVOLLES) - soviel zu deinem Posting.

    Du kannst mir nicht erzählen, dass du innerhalb einer Minute 3 verschiedene Threads MIT VERSTAND und HIRN durchgelesen hast, wo insgesamt mehr als 30 Beiträge gepostet sind.

    ... und noch etwas, hättest du die Forumssuche benutzt, dann hätte sich dein Posting, sowie dein aus meiner Sicht völlig daneben liegender Kommentar der letzten Minuten vollends erübrigt.

    <PLONK> und EOT
     
  3. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    bei der graka stand aber das baujahr mit monat drauf:
    "03/03 by ATI Technologies"
     
  4. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Ich bin dir nicht wirklich dankbar für deine beiträge hier!
    ich verstehe auch nicht wieso du eigentlich so künstlich aggresive bist. hast wohl zu viel quake gespielt ;) !
    und übrigens, scheinbar habe ich mich getäuscht, dein verstand ist ausgeschaltet.....
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    <stimmt vielleicht, aber die graka von dem typ ist neu, ca 3 tage alt.>

    Dann solltest du nicht nur das <B>Nötigste</B>, sondern wirklich <B>ALLES</B> lesen ... denn da steht wieso und warum sich auch neuere Karten unter Umständen mit etwas Glück umwandeln lassen
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 12.06.2003 | 18:48 geändert.]
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    naja,

    &lt;nur das nötigste angekuckt&gt; ...

    wenn du bei deinem Kumpel mit einigen Hintergrundinfo}s auftrumpfen kannst, wird er dir möglicherweise ein wenig dankbar sein.
     
  7. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    &lt;&lt;mit alten Karten&gt;&gt;
    stimmt vielleicht, aber die graka von dem typ ist neu, ca 3 tage alt.
     
  8. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    mein verstand ist immer an und ich habe mir nur das nötigste angekuckt. einen verstand kann man nicht ausschalten, wir menschen sind keine maschinen.
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    so schnell kannst du lesen ....???

    Ich würd} mir die Threads mal komplett und auch alle 3 durchlesen und den Verstand dabei einschalten ;)
     
  10. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    aha also doch...
     
  11. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dann schau dir mal diese Threads hier http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=106450 , http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111371 und http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=111671 an.
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Meine Graka war auch neu - ein paar Wochen alt - aber beim Mediamarkt lag sie zum Glück schon länger ...
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    &lt;&lt;ATI diese sperre doch wohl so verstärken &gt;&gt;

    Wenn du die Treads gelesen hast siehst du das ATI das schon getan hat - mit alten Karten geht das allerdings wirklich!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen