RAID 0 + Drive Image

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hannibal_Smith, 16. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
  2. wwk

    wwk ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Kein Problem

    Bis denne .........

    Gruss Lion
     
  3. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Danke! Das hatte ich nicht gefunden auf der Homepage. RAID 0 ist zwar nicht explizipt erwähnt, aber ich denke

    Problem Environment
    V2i Protector
    hardware RAID <----- das wird es sein.
    Hardware RAID 1

    Vielen Dank,

    Sascha
     
  4. wwk

    wwk ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Mit der Version 7.0 soll Raid unterstützt werden

    http://www.powerquest.com/support/primus/id5007.cfm

    Solution: Which hardware RAID levels does V2i Protector support?

    All levels of hardware RAID are handled by the RAID controller. Consequently, V2i Protector supports all levels of hardware RAID.
    V2i Protector supports creating images of RAID 1 arrays. To restore a RAID 1 image, PowerQuest recommends that you break the disk mirror, restore the mirror, and then re-create the RAID volume. Although this is the recommended method, it is also possible to use V2i Protector to restore an image over the top of a configured RAID 1 without requiring the mirror to be broken.




    Problem Description
    Which hardware RAID levels does V2i Protector support?

    Problem Environment
    V2i Protector
    hardware RAID
    Hardware RAID 1
     
  5. wwk

    wwk ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Am 5. Dezember 2003 erwarb die Symantec Corporation die Technologie und die Anteile der Powerquest Corporation.


    Ja, wenn du den RAID Treiber in die Startdateien einbaust sollte es funzen.

    Gruss Lion
     
  6. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Also wenn ich in meine DI 5 Bootdiskette einen Dostreiber für mein RAID eingebunden kriege, dann könnte ich damit mein RAID sichern und zurückspielen?
     
  7. wwk

    wwk ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo Hannibal
    Da Drive Image keine Raidtreiber besitzt musst du entweder dir eine Bootdisk damit erstellen oder über das dann installierte BS dein Image aufrufen.
    Laut Symantec wird kein Raid unterstützt !!!

    Gruss Lion
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen