1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Raid 0 wird nicht mehr erkannt

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Tonid2k, 1. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tonid2k

    Tonid2k ROM

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    1
    hi,
    ich hatte das MSI KT3 Ultra2 (MS-6380E) mainboard , mit Raid [ jetzt defekt ], und an dem onboard promise kontroller zwei
    80,0 GB, 7200U/min., UDMA 100, Western Digital platten
    im raid 0 verbund.
    jetzt hab ich ein epox EP-8K5A3+ mit DualRaid, aber der onboard highpoint kontroller erkennt zwar die platten, aber nicht das sie schon mal im raid verbund waren, und möchte selbst ein verbund erstellen aber vorher alle daten löschen.
    das ist auch das problem, ich hab von den fast 160 gb daten kein backup.
    also frage : kann ich auf irgend eine weise die platten auf dem highpoint kontroller in verbund bringen ohne die daten zu verliehren, oder die daten doch noch vorher für ein backup auslesen, per software oder so?

    ich bin für alle tips und vorschläge dankbar
     
  2. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Also soweit ich weiss, hat das Epox nen Highpoint und das MSI nen Promise.
    Dann is meiner meinung nach, die k.... am dampfen ;-)

    Also von Highpoint 370 auf 372 is das kein problem, ging bei mir vom Epox mit HPT 370 auf Enmic HPT 372 auch wunderbar. Wie es bei Promise ist, weiss ich allerdings net.

    mfG Alex
     
  3. LwT2Daemon

    LwT2Daemon Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    27
    Normalerweiße haben die beide den Promise Chipset drauf...

    Aber leider gibts da auch verrschiedene Promise RAID Controller.

    Such dir jemadnen der den selben controller hat und spiel die daten auf seine platte! dann ueber LAN zurueck afu dein gemachtes RAID *G

    Viel Spaß Marc
     
  4. Lumbi

    Lumbi Kbyte

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    433
    Hallo Tonid2k,

    so weit ich das kenne geht das nur an gleichen Controllern, der von EPOX ist sicher ein anderer wie der von MSI.
    Kennst du niemanden der das gleiche Board hat wie du zuvor?
    Dann könntest du deine Daten auslesen/sichern.

    Bitte nicht böse sein, aber ein IDE Raid 0, ohne Backup?

    mutig! :D

    Gruß Lumbi
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, auf dem Epox sitzt eine Highpoint-Chip http://www.elito-epox.com/produkte/produkt.asp?ProduktID=211&Par1=Mainboards%20-%20SA

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen