1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RAID

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Phoenix_2K, 12. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Phoenix_2K

    Phoenix_2K Byte

    Registriert seit:
    12. September 2001
    Beiträge:
    10
    Stimmt es, dass man mit Hilfe von 2 identischen Festplatten und eines RAID-Controllers EINE große Platte mit der doppelten Kapazität UND den 2fachen Datendurchsatz schaffen kann?

    Ich blick\' beim RAID sowieso nicht ganz durch aber wie ist das nun??

    THX
    Phoenix_2K
    [Diese Nachricht wurde von Phoenix_2K am 12.09.2001 | 18:51 geändert.]
     
  2. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Hi.
    Na klar geht das.
    Ich habe derzeit 4 IBM 307030 im Raid 0 laufen, und zusätzlich eine Maxtor 20GB Ultra 66 am Board angeschlossen.
     
  3. Phoenix_2K

    Phoenix_2K Byte

    Registriert seit:
    12. September 2001
    Beiträge:
    10
    DAnke nochmals, aber ist es dann auch möglich 3 Platten so zu betreiben, dass man 2 ATA100 fähige Platten in ein o.g. RAID-System einbindet und die dritte mit ATA 66 ganz normal mit dem Motherboard vebunden ist?

    Thx
    Phoenix
     
  4. oberpaul

    oberpaul Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2000
    Beiträge:
    189
    exakt richtig.

    mfg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen