rainbow six:raven shield frames problem...

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von tadlos, 29. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    hallo,
    ich habe seit kurzem eine radeon9800 pro 128 mb...
    beim dem spiel raven shield bin ich mit der grafikkarte mit dem frames jedoch im gelben teilweisen im roten bereich... da ein bekannter von mir eine radeon 9600 128mb hat und viel mehr frames hat als ich ist es für mich unbeschreiblich warum ich so wenig habe...
    wie kann ich meine frameanzahl vermehren?
    kann man was dafür in der .ini umstellen, damit man mehr frames hat, ohne das es als cheaten anerkannt wird von punkbuster?

    mfg tadlos
     
  2. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Moin moin

    was haste denn für einen Treiber drauf für die 9800pro?

    Ciao
     
  3. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
  4. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Haste auch SP1 drauf? Bei nem Kumpel lief die Graka ohne SP1 nämlich auch ma viel zu langsam.....ATI empfiehlt mitlerweile sogar SP2 aber....

    Von welchem Hersteller ist deine Graka? Welchen Takt hat sie? Auch 256Bit Speicheranbindung?
    Habt ihr bei dem Vergleich auch die selben Einstellungen verwendet? Also im Spiel und auch im Treiber?

    Ciao
     
  5. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    ich habe kein service pack drauf.... weil mir keiner versichern kann das dabei keine fehler passieren und meine ganzen daten verloren gehen (wenn ihr mir das versichert probiere ich das aus :P)... ich habe alle einstelllung im spiel sowie beim treiber verglichen...
     
  6. Ardy

    Ardy Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    642
    Moin moin

    Wenn du einfach ganz normal SP1 installierst zerschießt du dir normalerweise nix. Falls doch kannste ja aber mal auf ne andere Partition Windows installieren und dann die Daten auf CD brennen oder per Netzwerk retten oder sonst wie.....
    Müsste auch mit Knoppix gehen wenn du kein Windows installieren willst.

    Mit SP1 läuft die Graka auf jeden Fall besser

    Ciao
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen