1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ram aber welchen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ColdZero, 26. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Hi Leute hab mich hier heut regestriert, möchte mich erstmal vorstellen.

    Also das bin ich *lol*

    Also hab ein Problem
    Ich hab ein
    AMD 64bit 3400+
    Motherboard Gigabyte K8N
    Geforce 4200 TI (128Ram)

    Ich denk diese Kernkompnenten reichen hier aus
    also ich hab im Moment irgendwelche Infinion ram die einen Takt von 333 hab und das zieht den PC ziemlich runter.

    Jetzt meine Frage welche Ram empfehlt ihr mir??

    Danke schonmal im Vorraus MFG Cold
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Nabend!
    Für die CPU brauchst DDR-RAM PC400er! Dein PC333 "reicht" nur für CPUs bis FSB 166, der A64 3400+ macht aber FSB 200, also ist der RAM ganz einfach zu lahm ;)
    MDT oder Infineon sind beide sehr gut, eins von beiden würde ich nehmen! Am besten 1GB, denn schon ein DVD-Brenner reicht, und 512MB sind auf einmal sehr wenig!
     
  3. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Ich dank dir !
    Also 1GB DDR 400 die Frag ist nur in einm Riegel oder in 2x512 und vor allem wieviel CL sollten die ram haben? 3,| 2,5 oder wieviel?
    Ein DVD Brenner hab ich und ich hab das auch schon bemerkt immer wenn ich was brenn ruckelts!

    Danke nomal kennst du eine Seite wo ich die dinger billg herbekomm?
    Mfg Cold
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Zwei Riegel sind wahrscheinlich etwas günstiger, ausserdem kannst du die in Dual Channel fahren, bringt einen kleinen Leistungsschub! CL ist nicht wirklich wichtig, kannst CL3 oder 2,5 nehmen, niedriger ist nur unnötig teuer!
    Zum Beispiel 2 von dem hier! :)
     
  5. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Ok ich bedanke mich !
    MfG Cold
     
  6. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Keine Ursache... :jump:
     
  7. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Danke die Ram sind Günstig und gut
    die kauf ich mir
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen