1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ram aufrüsten compaq

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von rostef, 6. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rostef

    rostef ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen,
    kann mir jemand helfen? Ich möchte auf 512 MB aufstocken und weiss ich brauche SDRAM 133MHZ. Compaq Deskpro soll aber so empfindlich sein. Kann ich einen 256 MB von INFINEON nehmen?

    Meine Daten:
    Compaq Deskpro EC-Desktop-PC P1.0G/815e

    Motherboard Eigenschaften:
    Motherboard ID <DMI>
    Motherboard Name Compaq Compaq Deskpro

    Front Side Bus Eigenschaften:
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1067 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften:
    Bustyp SDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1067 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften:
    Bustyp Intel Hub Interface
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 267 MB/s

    Motherboardhersteller:
    Firmenname Hewlett-Packard Company
    Produktinformation http://www.compaq.com
    BIOS Download http://support.hp.com


    Speicher

    --------------------------------------------------------------------------------


    Arbeitsspeicher:
    Gesamt 254 MB
    Belegt 179 MB
    Frei 74 MB
    Ausgenutzt 71 %

    Auslagerungsdatei:
    Gesamt 1008 MB
    Belegt 251 MB
    Frei 757 MB
    Ausgenutzt 25 %

    Virtueller Speicher:
    Gesamt 1263 MB
    Belegt 431 MB
    Frei 831 MB
    Ausgenutzt 34 %

    Probleme und Hinweise:
    Hinweis Installieren Sie mehr Arbeitsspeicher, um die Systemleistung zu verbessern.


    SPD

    --------------------------------------------------------------------------------


    [ Micron Tech. 16LSDT3264AG-133B1 ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Micron Tech. 16LSDT3264AG-133B1
    Seriennummer 24090941h
    Herstellungsdatum Woche 11 / 2001
    Modulgröße 256 MB (2 rows, 4 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart SDRAM
    Speichergeschwindigkeit PC133 (133 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung LVTTL
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Normal (15.625 us), Self-Refresh
    Maximale CAS Wartezeit 3.0 (7.5 ns @ 133 MHz)
    2te Maximale CAS Wartezeit 2.0 (10.0 ns @ 100 MHz)

    Speichermodulbesonderheiten:
    Early RAS# Precharge Nicht unterstützt
    Auto-Precharge Unterstützt
    Precharge All Unterstützt
    Write1/Read Burst Unterstützt
    Buffered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    Registered Address/Control Inputs Nicht unterstützt
    On-Card PLL (Clock) Nicht unterstützt
    Buffered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Registered DQMB Inputs Nicht unterstützt
    Differential Clock Input Nicht unterstützt
    Redundant Row Address Nicht unterstützt

    Speichermodulhersteller:
    Firmenname Micron Technology, Inc.
    Produktinformation http://www.micron.com/products/category.jsp?path=/DRAM

    Über eine antwort würde ich mich freuen. :bitte:
     
  2. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    guck einfach auf deinen alten ram, meistens stehts drauf, aber wie alt isn der?

    hatte auch ma n compaq
     
  3. rostef

    rostef ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Keine ahnung ich glaub 2001.
    mein bisheriger ram ist von einem japaner oder so - siehe Beschreibung.
    Ich würd gerne wissen , ob Infineon kompatibel ist. hab nichts beim googeln gefunden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen