1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ram Austausch

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mieze24, 15. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mieze24

    mieze24 Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    67
    Bei 2x 128MB kann ich zum Wechsel einfach ein Ram rausziehen und der PC merkt das? Oder muß ich noch mehr beachten? Einfach nur aufschrauben, Ram rausziehen, neuen Ram reinstecken und zuschrauben?
     
  2. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    P.S.: @mieze24 -> Süßer Name!!! :-) ;-)
     
  3. mieze24

    mieze24 Byte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    67
    Ist ja wirklich so einfach. Danke
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Und ansonsten wird RAM inzwischen an den weißen Griffen, die an den Steckplätzen sitzen, rausgehebelt. Schön drauf achten, daß die Haltenasen dieser weißen Griffe dann auch anschließend wieder hübsch in die Aussparungen des RAM-Riegels greifen.

    Keinesfalls Gewalt anwenden! Nicht das MoBo dabei durchbrechen! Viel Erfolg und viel Spaß!

    MfG Raberti
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Netzstecker vorher ziehen und Dich selbst erden....also ein kurzer Griff an den Heizkörper oder an das Netzteilgehäuse etc. und nicht auf die Kontaktleiste des RAM-Riegels greifen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen