1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ram bremst Pc aus?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von desperadosclp, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. desperadosclp

    desperadosclp Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    Hallo

    Ich habe nun, mit Hilfe von euch, einen halb-neuen PC:)

    AMD64 4000+ San Diego 939
    Gigabite K8NSC Sockel 939 AGP
    ATI Radeon Sapphire X800XT AGP
    Gigabite G-Power Cooler GH-PDU21-SC Prozessorkühler
    Seagate 120GB Sata Festplatte

    und 2 * Infineon 512MB Ram, DDR, 333, CL 2.5!

    Bekannter von mir, der das neue Board und CPU(+Kühler) einbaut, meinte mein Ram würd den PC 15-20% ausbremsen.

    Ist mein Ram so langsam im Gegensatz zum restlichen Teil des PC?

    mfg Jan !!
     
  2. meyster

    meyster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2005
    Beiträge:
    748
    bei dem System kann ich auch nicht verstehen, warum du nicht auch vernünftiges RAM gekauft hast.

    Allerdings ist die Angabe von 15 - 20% nicht verbindlich, da sich da RAM bei CL3 sicherlich auch mit 400 MHz betreiben läßt und nicht jede Anwendung gleichermaßen vom RAM-Takt profitiert.
     
  3. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    hi.
    ich meine auch 400er wäre besser gewesen.bei 2 riegeln kommste ja in den genuss von dual channel.hmmmmm fein
    mfg
    tom apel
     
  4. desperadosclp

    desperadosclp Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    ja ram war ja schon drin nur cpu und mainboard neu
     
  5. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    also ich weiß jetzt nicht in wieviel Prozent man das Ausbremsen ausdrücken kann, aber DDR 400 wäre sicherlich sinnvoller für dein System
     
  6. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Versuch mal den Speicher mit 400Mhz laufen zu lassen. Bei (Original) Infineon sollte das funktionieren. Ansonsten verkauf ihn bei Ebay und hol dir DDR400.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen