1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RAM FEHLER

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Diwaz, 11. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diwaz

    Diwaz Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    17
    HI Folks


    Habe nen kleines(grosses) Problem


    mein System

    Win XP Prof.
    Athlon Xp 2600
    Winfast G-Force 5900 XT
    Winfast K7ncr D pro
    2x 512 Corsair DDR 400 Hab sie im Dual Mode laufen
    2x 160 GB Samsung SP.


    bei Warcraft 3 kommt nach 15 -25 Min fehlermeldung " Fatal Error"

    Ram Manager could not read oder so was !!

    das gleiche prob bei DTM 2 . Need for speed Underg.usw bei den anderen Spielen ,einfach nur ein Absturz.


    meine Frage Is es die Gforce oder sinds die Corsair


    neueste Treiber sind Instaliert Steh im Regen



    Danke im voraus










     
  2. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wie sehen die Temperaturen in deinem System aus ?
    MfG Steffen
     
  3. Diwaz

    Diwaz Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    17
    Hi


    Mein Prozz hat 41 c

    MB 40 C



    is doch ok




    hab die Rams nicht mehr im Dual mod laufen , Immer noch das gleiche Prob.
     
  4. funke

    funke Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    29
    @Diwaz
    Entschärfe doch mal die Ram-Timings,vielleicht klappts dann
    MfG Funke
     
  5. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, wie heiß wird denn dein Chipsatzkühler - mal anfassen. Vielleicht sitzt das Teil auch nicht richtig.

    MfG Steffen
     
  6. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Ansonsten lad dir mal den Memtest86 runter und lass ihn durchlaufen. Aber mindestens ein paar Stunden, dann hast du Gewissheit, ob der Speicher ok ist!
    Homepage von Memtest86
     
  7. Diwaz

    Diwaz Byte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    17
    Hi


    Danke an alle . juppiii habs gefunden

    einer der beiden Riegel is es hab sie beide(einzeln) mit mem getestet


    und beim Zweiten riegel nur fehlermeldungen .


    naja muss morgen zum Händler un umtauschen !!!



    Danke für die Voeschläge von Euch::D:D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen