1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ram Funktioniert nicht :-((

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Sosnowski, 6. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sosnowski

    Sosnowski ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    6
    Ich habe letztens 256 SDRAM gekauft.
    wennich meinen alten 128 SDRAM Riegel drinne lasse und das nuee dazu, dann wird das neue nicht anerkannt.
    ABER wenn ich nur das neue Ram rein stecke, dann reagiert ein Monitor beim start des Computers nicht und bleibt aus.

    ????????

    woran könnte das liegen?
    Dass der Monitor Meckert??
     
  2. Sosnowski

    Sosnowski ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    6
    Hammerhart!
    Danke!
    wusste ich nicht. Finde ich cool, das du für mich geguckt hast...ja dann gebe ich das heute ab und hole mir ein unregistiertes (viel GÜNSTIGERES ;-) Ram....

    Vielen Dank!
     
  3. Sosnowski

    Sosnowski ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    6
    also ich hab eins von VIA M7MKE...hab ich schon so 1 1/2 jahre...

    Kann das wirklich sein, das Registrierte Ram eher nicht Funktionieren als unregistriete?
    Ich weiss nich, Deshalb frage ich
     
  4. Sosnowski

    Sosnowski ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    6
    also von der Selben Firma ist es nicht..aber beide sind SDRAM
    pc133....
    Aber das ist ja nicht allzuschlimm
     
  5. Sosnowski

    Sosnowski ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    6
    naja also im Mainboard Handbuch, steht ausdrücklich das 256 Riegel gehen aber ich glaube auch, dass der Riegel Defeckt ist, obwohl es ein Regestrierter ist *argh*
     
  6. FCK

    FCK Kbyte

    Registriert seit:
    30. Dezember 2001
    Beiträge:
    289
    Hi !

    sieht so aus, als ob der neue RAM Riegel defekt wäre...
    bin zwar kein RAM Experte, aber wenns mit dem alten geht...
    Sind die beiden RAMs von der gleichen Firma ?
    Wenigstens die gleichen Spzifikationen ?

    mfg Sven
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, würde mich über eine positive Rückmeldung freuen.
    MfG Steffen
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Reg. RAM sind eigentlich für Serverboards bestimmt und es kann schon sein, das dein Board damit nicht klarkommt. Ist ein Biostar-Board ? Laut http://www.pcwelt.de/tests/hardware-tests/hauptplatine/931/ sind Probleme mit PC 133 nicht ungewöhlich. MfG Steffen
     
  9. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du für ein Board ? Vielleicht läuft es nicht mit reg. RAM . MfG Steffen
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, was hast du für ein Board ? Ältere Boards kommen nicht unbedingt mit 256er Riegeln aus. MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen