1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RAM hinzufügen!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von AcidBurn0815, 19. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AcidBurn0815

    AcidBurn0815 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    69
    Habe einen älteren Compaq Evo mit P4 1,7 GHZ und 256 MB RAM
    von Kingston (KTC-EN133/256)!

    Soll nun den RAM verdoppeln! Was muss ich beachten, und welche daten sind von bedeutung? (Clocktime oder so?):bahnhof:

    Das Mainboard ist eines von Compaq, habe leider keine genauer beschreibung mehr! Ist nicht mein PC!:aua:

    Allerdings steht auf dem Mainboard selbst: PC133 SBRAM only!

    so das ist meine Frage! schonmal danke!
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  4. AcidBurn0815

    AcidBurn0815 Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    69
    :danke:

    Werd einfach einen KINGSTON PC133 mit 256MB kaufen!

    glaube der rest wird schon stimmen! oder?

    soviel ich weiss ist der FSB ja die Hauptsache!

    :danke:
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schau doch mal den link von Scasi an ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen