1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ram kaufen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von the-two, 18. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. the-two

    the-two ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    ich hab bei ebay diesen ram http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=21898&item=3402348548 (einfach kopieren und in der Leiste oben einfügen) gesehen und möchte gerne wissen ob der in meinen PC (ich hab schon infineon ram) reingeht.Weil der ram ist von der Beschreibung und vom Preis ja super.
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wo ist das Problem?............Du hast doch einen 256 MB Riegel und willst einen zweiten 256 MB Riegel kaufen......ergibt also 512 MB...................im Moment kostet der gebrauchte bei Ebay 17,50 und die Auktio läuft noch 4 Tage.....Du glaubst doch nicht das der bei dem Preis bleibt?.........einen neuen Infineon bekommst Du für ca.40? und der hat dann Garantie

    mfg
    Y
     
  3. olithebrain

    olithebrain Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    88
    Ich will aber insgesamt 512 Mb haben und nicht nur256. wenn ich infineon haben würde müsste ich das doppelte zahlen
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    kauf Dir lieber für ca. 40 ? einen neuen CL2 Infineon

    mfg
    Y
     
  5. olithebrain

    olithebrain Byte

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    88
    Also ich weis ,weil ich den Aldi PC auch hab dass es CL2.5 ist.Ich hab gleich mal 31?Höchstgebot gemacht weil ich den Ram noch nirgendwo anders gesehen hab.
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi Ultra,

    warum denn so teuer?
    http://www.funcomputer.de/default.php?page=shop&artnr=01028&PHPSESSID=da377e99ff4b8c5d3bb7b5f254c57f28

    mfg
    Y
     
  8. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Wie wär\'s mit dem hier?

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindStore.storefront/3e527a79000b4e062778c0a8018b063a/Product/View/0002476#.filereader

    DDR266, Infineon CL2
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    in der Auktion ist der CL -wert nicht angegeben,nehme aber mal an das ALDI
    eher einen Cl2,5 wenn nicht gar einen CL3 verbaut hat..........da immer das langsamste Modul das Tempo dirigiert bremst Du dein vorhandenes Modul dann
    aus

    mfg
    Y
     
  10. the-two

    the-two ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Der ram hat CL2
     
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    welche Speichertimming (CL) hat der Riegel den Du schon hast? CL 2 .....CL 2,5.......CL3 ?.........wieviel willst Du maximal ausgeben?......da Du schon einen Infineon Speicherriegel hast,empfiehlt es sich mit einem Infineonriegel aufzurüsten.....schau einfach mal zur Preisorientierung hier vorbei
    http://www.preistrend.de/suchen.php3?keyword=none&kat=3171&q=9

    auf einem neuen Speicher hast Du Garantie und obendrein kannst Du den Riegel umtauschen falls dein PC Kompatibilitätsprobleme mit dem Riegel hat............bei gebrauchtem Speicher kannst Du schon mal Pech haben...gerade bei Auktionen

    mfg
    Y
     
  12. the-two

    the-two ROM

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Ich hab 2Ghz Prozessor mit 256 Mb ddr-ram von Infineon und eine Gforce 4 MX 460, die Festplatte ist 80 Gb gross.Was brauchst du noch?
    Vielen Dank
    [Diese Nachricht wurde von the-two am 18.02.2003 | 18:10 geändert.]
     
  13. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi.....................mal abgesehen davon das die Auktion noch bis zum 24.02. läuft und der Preis garantiert nicht auf dem jetzigen Niveau bleibt......ohne nähere Angaben zu Deinem Rechner kann da nur geraten werden

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen