1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

RAM Problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Homie, 16. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Homie

    Homie Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    108
    Hi ,hab mal eine Frage an euch !
    ich habe in meinem pc einen 256 mb pc2100 und einen 512 mb pc 2700 ram ,und wenn ich beide drin habe bekomme ich dauernt bluescreen wenn ich aber denn 256mb/512mb ram rausnehme ist alles ok kann mir jemand helfen ?

    :Danke:
     
  2. mario999

    mario999 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    720
    Deine PC-Komponenten erstmal und mehr über die Riegel :)
     
  3. KeinProfi

    KeinProfi ROM

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    1

    Also ich habe auch gewisse Probleme in der Art, hab ein Asrock K7S8X board zur Zeit einen 512 333 Mhz Infinieon drinn, und wenn ich einen (Infineon) 512 DDR 400 Mhz (Pc 3200) dazu tu läuft mein Amd heiß und die Ram's ebenfalls, eigendlich alles, und mein Desktop wird nicht angezeigt, Cpu Auslastung konstanz auf 100 % BITTE Helft mir weiter :aua:
     
  4. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Die Ram´s vertragen sich nicht,...d.h. einen rausnehmen und alles ist ok .

    MfG
    Bloody
     
  5. Homie

    Homie Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    108
    Okay ,danke an euch !!!!
     
  6. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    @Kein Profi
    Teste beide Ram-Riegel mal einzeln mit memtest. Sind beide ok,dann tausche sie mal in den Rambänken.
     
  7. Homie

    Homie Byte

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    108
    hatte ich schon aber das problem ist schon gelöst ,aber danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen