ram probleme win xp

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von exist, 5. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. exist

    exist ROM

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    hallo leuter ich habe 256 mb ram in meinem borad aber
    > win xp system steuerung zeigt 256 mb ram
    >win xp system info zeigt 192 mb (support menu >tools)

    warum gibt 2 verschiedenes werte oder etwa mein win xp spinnt?
     
  2. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    ?????
    Bei mir unter winxp corporate systemsteuerung/system 256 mb,
    systeminfo : gesamter realer speicher 256 mb.
    Was zählt das bios beim anbooten hoch, müsste sowas um 261..... sein was dann 256 MB entspricht. Ansonsten würde ich mal nach nem biosupdate für dein board schauen.
    Shine on
     
  3. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    Microsoft-Support hat keine Ahnung. Ich habe 4 Rechner mit verschiedenen ASUS-Boards und alles funzt. Allerdings sollte man auf jeden Fall das neueste BIOS-Update installieren.

    Die 192 MB die Systeminfo anzeigt ist wahrscheinlich der noch freie
    Speicher, der rest ist belegt durch das System. Der Taskmanager zeigt dir wahrscheinlich 260592 k RAM an, das ist korrekt sind nämlich 256 MB

    cu
    [Diese Nachricht wurde von trocom am 07.06.2002 | 11:10 geändert.]
     
  4. exist

    exist ROM

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    5
    hallo ralf

    nein ich habe nicht ein teil von ram für grafik karte reseviert
    allerdings ich habe mit microsoft hotline contaktiert die haben auch kein ahnung und meinten
    > win xp prof kommt nicht klar mit asus main bords
    noch was der task menager zeigt 261 mb ram vorhanden
    man muss name windows zu windoofs ändern ;-))
     
  5. flar38

    flar38 Byte

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    33
    kann es sein das du etwas von deinem RAM für die Grafikkarte reserviert hast??
    Gruß
    Ralf
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen