1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ram übertakten

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von dubi, 5. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dubi

    dubi Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    29
    Ich will meine Ram übertakten aber wie mache ich dass??
    [Diese Nachricht wurde von dubi am 05.04.2003 | 20:58 geändert.]
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Den Ram übertaktest du automatisch, wenn den FSB des Prozessors übertaktest. FSB des Prozessoren nimmt den Ramtakt und den PCI-Bustakt mit hoch. Aber beim FSB übertakten verlierst du die Garantie!!!!!!!!
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Ich hab} meine Glaskugel leider verliehen;) :) ;)

    Ne, mach mal einige Angaben zu deiner Hardware, Motherboard, CPU, RAM, etc. Hersteller und Typ reichen - damit man dir helfen kann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen