1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ram zum übertakten

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von shaddar-nur, 23. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    hi, ma ne frage was isn im mom so's non-plus-ultra zum übertakten.
    hab so an 1gb gedacht.
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    mh also ich würde mal sagen da gibt es 2 verschiedene sorten aber alle hammer geil:

    Crossair CMX 3200XL oder OCZ EL Gld Edition GX
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    A-Data wäre noch ein Vorschlag, die gibt es als PC500 oder gar PC566 und die Preise sind einigermaßen moderat - wenn man eine Preisverdopplung für ca. 10% mehr Leistung mal so bezeichnen mag. Aber die Standard-Timings sind relativ hoch.
    Twinmos/Winbond mit BH5-Chips sind auch was Feines, wenn Dein Board über 3V Spannung für den RAM bietet.
    Noch ne Idee: "Crucial Ballistix".

    Gruß, Andreas
     
  4. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    also ich hab mich ma für die g.e.i.l. 1 gb ddr-400 kit one tccd-series riegelchen entschieden, die hatten noch die besten timings
     
  5. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Wieso machst Du nen Thread wegen ner Kaufempfehlung für Speicherriegel und kaufst dann was, was hier gar nicht erwähnt wurde? Da kannst Du Dir so was auch sparen... Außerdem: Timings sind nicht alles...
     
  6. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    darf ma nich fragen was im mom zum overclocken gut is?
    die riegel hab ich mir ja angesehn, aber die geil riegel hatten sehr gute benchmarks usw

    man wird ja noch fragen dürfen...
     
  7. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dann nimma bba PC 500
     
  8. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Geht aber nur in nem Intel System... DDR2 läuft (noch) nicht in nem AMD-Sys...
     
  9. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    dann bleib ich wohl vorerst bei dem g.e.i.l. kit
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    PC500 ist DDR1, ebenso wie PC566 oder PC600.
    Zwar jenseits von irgendwelchen offziellen Standards, aber im Handle erhältlich.
    DDR2 wäre PC533, PC666, PC800 usw. Jedenfalls immer das 4fache des eigentlichen Taktes.
     
  11. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    welches soll ich nu nehmen? hab ma nach bba gegoogled aber nix gefunden -.-
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
  13. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    "bba"? vllt bin ich ja blind aber farbbänder brauch ich nich :(
     
  14. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Sorry, hatte das bba übersehen (was auch immer das sein soll...)
     
  15. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    np, mir sagt bba nix, muss net alles kenne....
     
  16. der Absolute

    der Absolute Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    742
    Soll wohl heißen: dann nimm abba PC 500...
    Musste auch erst überlegen...
     
  17. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    gibts nu noch nen kit mit dem ich noch mehr ausm cpu rausholen kann als mim g.e.i.l. kit oder nich?
     
  18. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Na sicher doch...
    Siehe oben.
     
  19. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja klar soll das aba heißen ( abba is ne musikband) ich würde zu nem PC 500 Kit greifen, da man die besser zum übertakten nehmen kann
     
  20. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    also abba will ich net in meinem tower haben :D

    ehm ja frag ich ma so, mit wellem ram komm ich an die 4 ghz, kühlung und board stehn ja da
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen