Ramdisk

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von mastersascha, 12. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mastersascha

    mastersascha Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    Hi @ all

    ich habe in der neuen PC Welt (1_2006) den Artikel über RAMDISK gelesen.
    Wollte dies natürlich sofort auf meinem System ausprobieren. Hat auch alles nach Anleitung geklappt, nur es wird ein Laufwerk im Arbeitsplatz angezeigt, auch nicht nach neustart.
    Hab auch das Prog. AR RAMDISK ausprobiert, genau das selbe.

    Kann mir jemand helfen??


    Danke Sascha
     
  2. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    Ich nehme mal an das du kein Laufwerk siehts! Geh einfach mal unter Systemsteuerung - Verwaltung - Computerverwaltung auf die Datenträgerverwaltung und schau mal da ob du dem Ramlaufwerk noch einen Laufwerksbuchstaben zuordnen mußt? Daran könnte es einfach liegen!

    Gruß
    LordNikon
     
  3. mastersascha

    mastersascha Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    Hi

    danke für die Antwort, aber in Datenträgerverwaltung gibst nirgendwo ein Laufwerk das ich noch einem Buchstaben zu ordnen müsste!! :grübel:


    Sascha
     
  4. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Steht ein Eintrag in der Systemsteuerung ,wo auch Software und System usw steht ? Wenn nicht ist der Treiber von AR-Soft nicht richtig Installiert ,dort kann man die Einstellungen für die RAM-Disk vornehmen .
     
  5. mastersascha

    mastersascha Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    Hi

    Die RAM-Disk wird in der Systemsteuerung angezeigt, auch alle Einstellungen sind richtig.

    Sascha
     
  6. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Und welchen LW-Buchstaben hast du vergeben ?Auch mal den Modus wechsel (Harddisk) und erstmal eine 2mb grosse Ramdisk einstellen und Buchstaben auf Z lassen und Neustarten .
     
  7. mastersascha

    mastersascha Byte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    19
    hey, ich habs jetzt irgenwie zu laufen bekommen!!

    naja nicht ganz, wenn ich nun im Arbeitsplatz auf RAMDISK(Z:) klicke sagt er mir :"Auf Z: kann nich zugegriffen werden. Unzulässige Funktion. :aua:

    Kann mir hier einer weiterhelfen
     
  8. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Ändere mal die Einstellung für Sektor ,Track und Cylinder um ein Wert höher ,hat bei mir Funktioniert .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen