1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ramspeicherart?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von 60erjonny, 10. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    s gestöbert,aber nicht\'s aussagekräftiges danach gefunden. :-)
    Kann mir jemand hierzu eine Auskunft geben.Danke!

    mfg
    Jonny
     
  2. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Danke für deine schnelle Auskunft!
    Schönen Sonntag noch. :-)
    mfg
    Jonny
     
  3. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    Hi
    Jau
    aber Kingston ist eine solide Marke und im regelfall auch verkaufbar.

    cu
     
  4. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Das heißt das CL2 schneller und besser wären?
    mfg
    jonny
     
  5. compeule

    compeule Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    375
    HI

    Im Gegensatz zu CL2 legen CL3 Speicherriegel eine zusätzliche "Pause" von einem Taktzyklus der CPU ein bis Daten in den Scpeicher gescrieben werden können. CL2 Speicher ist also sinnvoller da Daten schneller ein und ausgegeben werden.

    cu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen