1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ramsys.exe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von UseYou, 2. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Mein PC zeigt bei jedem Windows Start: Ramsys.exe oder Komponenten sind nich auffindbar!

    Mein PC lamt auch scheit dem Fehler (glaub ich).
    Liegt das am Fehler, und wenn ja wie kann ich reparieren?

    Danke
     
  2. WebTech Inc

    WebTech Inc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    795
    Schaue mal unter

    HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Run

    und

    HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/Current Version/RunServices

    nach, ob es dort Einträge gibt für den Autostart von ramsys.exe!
     
  3. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Sorry, geht nicht!
    Ich hab Windows gescant, aber keine Trojaner oder Virus!
    Gefunden, was kann ich tun?
     
  4. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Hab gerade gelesen!

    Danke, und gut das es Leute gibt die sich auskennen!
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Wenn Du den link nicht verfolgen und den Text dort lesen willst, dann kann Dir nicht geholfen werden und es ist schade um die Zeit.

    Ende der Durchsage

    salve
     
  6. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Woher bist du dir so sicher?
    Kann ich nich einfach die datei gelöscht haben, oder so!
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Langer REde, kurzer Sinn!

    Du hast Dir einen Trojaner eingefangen!!!!!!!

    Siehe auch: http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/trojan.sheehy.html
     
  8. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Ja, Norton Antivirus 2002.
    Ich hab auch immer die neusten Updates!
    Aber der Fehler ist schon länger da, doch langsam nervts!
    Der Pc ist super lam und ich hab den doch neu!

    PC: GF4 TI4200 128 DDR Ram, 512 DDR Ram, Ahlon Xp 2100!
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Hast Du ein Antivirenprogramm installiert?
    [Diese Nachricht wurde von Plinius am 02.12.2002 | 10:37 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen