rasphone Parameter

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von franzkat, 11. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Mit einer Google-Recherche habe ich keine brauchbare Auflistung darüber gefunden, mit welchen Parametern das Programm rasphone geladen werden kann.Welche Parameter gibt es da und welche Bedeutung haben sie ?Teilweise habe ich für das Starten des DFÜ-Netzwerkes rasphone -t, teilweise aber auch rasphone -d gesehen.Was ist der Unterschied ?

    franzkat
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    @Troglodyte
    @SSpawn

    Vielen Dank für Eure Hinweise.

    @SSpawn : Mit dem fragwürdigen Fernweh hast Du natürlich völlig Recht :-)

    franzkat
     
  3. SSpawn

    SSpawn Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    Gib einfach mal in Commandozeile: "rasphone -" ein

    nichts ausser ein "-"; kein parameter dahinter !

    Folge: W2k gibt dir in nem Pop up eine kleine Liste mit Parametern !

    Gelernt: Warum in die Ferne (Google) schweifen, wenn das Gute liegt so nah
     
  4. Troglodyte

    Troglodyte Byte

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    24
    Start -> Ausführen.. -> "cmd" eingeben -> am Prompt "rasphone /?" eingeben

    Parameter d = Dialogfenster mit Wähleinträgen anzeigen
    Parameter t = "nicht vorhanden"

    ...aber viele andere Parameter. Schau selbst nach..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen