1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rausschmiss mit der Fritzcard DSL

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Metzi80, 15. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Moin!

    Ich habe mir die Fritzcard DSL geholt und arbeite mit WinXP.
    Doch in unbestimmter Zeit, ganz willkürlich werde ich immer aus dem Internet geschmissen.Es liegt nicht nicht an den Treibern, nicht an der Soundkarte, kein Ressourcenkonflikt, Karte liegt allein auf einem Interrupt, ich habe auch die neuesten Viatreiber und das Windows Service Pack 1! Ich gehe über eine DFÜ-Verbindung rein. Muß ich nun etwa gewisse Netzwerkeinstellungen beachten? Bitte helft mir, ich bin ratlos!!

    Metzi
     
  2. Stoni21

    Stoni21 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    40
    Hm also ich hab keine probleme mit hast du die Cfos Software mit bei?? lade die dir mal runter. www.Cfos.de uns dann schau mal ob du den Speed manager von t-dsl hast is ein super tool. das stellt die verbindung optimal ein. bei mir läuft das super. den bekommst du unter der dsl seite von t-online im downloadbereich.
    ansonsten weiß ich im moment auch nicht weiter. evtl mein kollege
    der is zufällig bei telekom als administrator beschäftigt.

    sorry das ich nicht mehr machen kann.
    ach die sperren es gib da unter win 98 was is aber bei xp unintressant.

    MFG
     
  3. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Ich habe einen ganz normalen Telefonanschluß und nutze DSL ohne ISDN! Ja, ich habe eine flatrate. Es waren alle Protokolle installiert. Was für Sperren? Ich gehe über eine DFÜ-Verbindung rein, damit ich als Host in Onlinespielen agieren kann.
     
  4. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    [gelöscht]
     
  5. Stoni21

    Stoni21 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    40
    Nutzt du DSL /ISDN oder wie ich analog mit ISDN
    Hast du alle protokolle installiert?
    Hast keinen Sperren gesetzt, nutz du ne flatrate??
    viele fragen aber nur so kann man dir helfen. Ich nutze auch
    die selbe Karte unter Win XP hab keine Probleme.
    Also erst mal mehr Infos zum System dann richtige Antwort.

    MFG Peter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen