Rausschmiß

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von lusti, 6. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lusti

    lusti ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo.
    Kämpfe schon seit langem mit dem Problem,dass ich ständig aus dem Netz "geschmissen" werde.Wenn ich mich eingewählt habe,oft geht das gar nicht und wenn doch dann scheiss einwahlgeschwindigkeit,werde ich oft schon nach kurzer Zeit aus dem Netz geschmissen und muss mich dann wieder einwählen.Niemand den ich gefragt hab kann mir da helfen.
    Vielleicht ihr?
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Nein.Nur bei Counter Strike.
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich wurde die ganze Zeit rausgeschmießen, als ich mit meinem Freund Netzwerk gespielt habe.Weil ich gecheatet habe.Ich kenne es also aus meiner eigenen erfahrung.
     
  4. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    *LOL*
    Da spricht ein Kenner!
    :o :o :o :o :o :o :o :o :o
     
  5. lusti

    lusti ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    5
    Was meinst du mit cheaten?Bei normalen Spielen?
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    cheatest du?das kann vielleicht der grund sein.
     
  7. lusti

    lusti ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    5
    Werde immer rausgeschmissen,egal wobei.Hab WinMe.Habe auch ohne Zonealarm versucht alles mit demselben Ergebniss.Anderen Modem versucht und ging auch net.Bin ratlos und ihr anscheinend auch.Vielleicht kommt sowas nur bei mir vor.
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    meinst du beim Netzwerkspiel?
    ich wurde auch immer rausgeschmießen.danach habe ich Zonealarm geschloßen, und seitdem wurde ich nie wieder rausgeschmießen.hast du XP?dann must du die xpfirewall schließen.
     
  9. lusti

    lusti ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    5
    Ich werds mal versuchen.
    Danke!
    mfg
     
  10. lusti

    lusti ROM

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    5
    Habe das Problem seit ich das Modem hab,d.h. seit 2 Jahren.Habe einen AMD Athlon1000MhZ,256 RAM,Typhoon V90/56k Modem-USB,WinMe,Provider-Freenet.Normaler Telefonanschluss.Habe auch über andere Provider versucht,kein Erfolg.Bin umgezogen und das Problem besteht weiterhin.Rechnungen bezahlt.Hab schon einen anderen Modem drangeschlossen aber auch nix.Hab wirklich alles versucht aber kein Erfolg.
    mfg lusti
     
  11. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    um das Problem lösen zu können benötigen wir etwas mehr Informationen...

    Welchen Rechner / Ausstattung verwendest Du, über welchen Provider bist Du im Netz , Flatrate oder Call-by-Call Zugang...

    Modem, ISDN , oder DSL .....

    Modem : USB ???

    War in letzter Zeit ein Gewitter....

    evtl ist das Board und das Modem hinüber... USB - Port , Comport defekt...

    Seit wann tritt das Problem genau auf...???

    Irgendwelche andere Hardware / Software installiert, und seit dem das Problem ???

    Bitte jetzt nicht böse Sein:

    Mit einer Telfonrechnung im Rückstand, so daß Du evtl. vom Provider gesperrt bist ???

    mfg ghostrider
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen