razer diamond treiber geht nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von fabiluis, 18. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabiluis

    fabiluis Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    139
    Hallo

    Wenn ich meine RAzer Diamond installieren will, funktioniert soweit alles wunderbar, bis dann irgendwann ein kleines Febster aufgeht indem "failed" zu lesen ist. anschließend sagt er das die Installation erfolgreich beendet wurde. Ich kann das Einstellungsproggy (config) auch laden und verstellen, nur es ändert sich nichts. auch das symbol unten neben der uhr taucht bei mir nicht auf.
    benutzen tue ich:
    xp-prof mit SP1
    amd 1800er
    768 MB Ram
    ......


    für ein paar tips wäre ich sehr dankbar.

    gruß
    fabian
     
  2. CS Blade

    CS Blade Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    bei mir steht auch das fenster "failed" bei installation
    kein plan was das bedeuten könnte
    welches symbol neben der uhr??

    außerdem geht meine razer beim hochfahren manchmal nicht an also muss ich usb kabel raus- und dann wieder reinstecken!! :aua:

    kann mir einer bitte weiterhelfen danke schon mal im vorraus
    lol *G* :jump:
     
  3. fabiluis

    fabiluis Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    139
    Hallo

    bei mir hat sich das ganze Problem gelöst nachdem ich mir den neuesten Treiber gesaugt hatte. damit läuft sie nun tadellos!!!


    gruß

    Fabian
     
  4. CS Blade

    CS Blade Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    hattest du das problem auch mit dem hochfahren dass sie nicht an ging

    wo kann ich mir den neuesten treiber saugen???? :heul:
     
  5. fabiluis

    fabiluis Kbyte

    Registriert seit:
    11. März 2002
    Beiträge:
    139
    nein das problem beim hochfahren hatte ich nicht. ABer bedenke das du die Maus immer in den gleichen USB port stecken musst in dem du sie installiert hast. ein anderer geht nicht. wenn das nicht hilft deinstalliere die maus mal, und steck sie dann in einen anderen port und installiere sie dann mit dem neuesten treiber ( www.razerzone.com/ ) neu!

    gruß Fabian
     
  6. CS Blade

    CS Blade Byte

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    der neue treber hat ein paar neue funktionen für die razer voll krass die maus

    danke nochmal für deine hilfe :laola:
    star wars 4ever :vader:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen