RCT3 stürzt ab!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Scoutout, 4. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scoutout

    Scoutout Byte

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    73
    Ich habe das Spiel Rollercoaster Tycoon 3, dass mein Sohn mit Inbrunst betreibt. Nun ist es so, dass je nach gespeichertem Park, beim Aufrufen das Programm abstürzt mit dem Hinweis: "RCT3 hat einen Fehler entdeckt, blah, blah, blah".

    Wenn man weiter klickt erscheint:[font=&quot][/font]

    [font=&quot]Problemsignatur:
    AppName: rct3.exe AppVer: 3.0.12.38 ModName: rct3.exe
    ModVer: 3.0.12.38 Offset: 00215424

    [/font]
    Anschliessend ist angegeben, wo die „txt“-Datei mit den technischen Erklärungen gespeichert sein soll. Aber da ist nichts unter dieser Bezeichnung:
    [font=&quot]C:\DOKUME~1\USER~1\LOKALE~1\Temp\6afd_appcompat.txt[/font]

    [font=&quot][/font]Hier befindet sich aber nichts unter diesem Namen![font=&quot][/font]


    Nun ist das nicht bei allen Parks so, sondern nur bei denen, welche schon etwas fortgeschrittener sind. D.h., die schon "gut gefüllt" sind mit Bahnen, Pflanzen, Gebäuden, Seen, Bergen usw.. Meine Vermutung ist diese, dass ab einem gewissen Zeitpunkt die Grafikkarte überlastet ist und es dann zum Absturz kommt.Gegen diese Theorie spricht , dass ich die Auflösung reduziert habe und die ganze Sache trotzdem genau gleich abstürzt.





    Irgendwelche Ideen?

    Hier noch die rechn. Spez. meines Rechners:
    Dell Inc. Dimension 8400
    Windows XP Professional Service Pack 2 (build 2600)
    3.00 gigahertz Intel Pentium 4
    16 kilobyte primary memory cache
    1024 kilobyte secondary memory cache

    Frontside Bus: 800 megahertz
    BIOS: Dell Inc. A01 07/17/2004

    Festplatten:
    WDC WD1600JD-75HBB0 [Hard drive] (160.00 GB) -- drive 0
    WDC WD1600LB-00EDA0 USB Device [Hard drive] (160.04 GB) -- drive 1

    Laufwerke:
    NEC DVD_RW ND-3500AG [CD-ROM drive]
    AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device [CD-ROM drive]
    HL-DT-ST RW/DVD GCC-4481B [CD-ROM drive]
    Diskettenlaufwerk

    Grafikkarte:
    RADEON X300 Series [Display adapter]
    RADEON X300 Series Secondary [Display adapter]


    Monitor:
    DELL 1901FP [Monitor] (19.3"vis, s/n 4Y28149EB904, September 2004)
     
  2. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
  3. Scoutout

    Scoutout Byte

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    73
    Jo, danke - nur: Wenn ich versuche den Patch zu starten kommt folgende Meldung:

    "RCT3 (Europe), PATCH1, ist auf Ihrem Computer nicht zu finden"

    Das Spiel ist aber regulär installiert. Was soll dass nun wieder? Kann es damit zusammenhängen, dass ich von GameCity eine Exe-Datei ersetzt habe, damit ich nicht immer die CD ins Fach legen muss um zu spielen?
     
  4. johnix

    johnix ROM

    Registriert seit:
    16. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    High Scoutout,
    Du musst nur von der Startanzeige der CD das Update starten. Nicht herunterladen und installieren wollen. Ich hab den selben Fehler gemacht.-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen