Read konnt nicht fdurchgeführt werden !

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Chyphris, 7. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chyphris

    Chyphris Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    39
    Immer wnen ich HLÖ starten will (erst seit heute) kommt das =>

    "die anweisungg 0x384784 usw. verweist auf 0x123123 usw "der vorgang "read" konnte nicht durchgeführt werden !"

    Das is die Fehlermeldung in etwa. (die 0x dinger sin net genauso)

    Was is das, ein Ram Fehler ? Hardware mässig ? Neustart bringt nix ! VIruse ? Ich teste grad ! Dx8.1 is drauf und via 4in1 auch Board sis ein asus a7v333 mit ner Geforce4 ti 4200

    danke

    chy
     
  2. trocom

    trocom Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    248
    Hi,

    die Fehlermeldung weist in der Regel auf einen Speicherfehler im RAM hin, schätze mal du hast 2 RAM-Riegel?

    Tausch die mal gegeneinander aus oder lass einen Slot dazwischen frei.

    cu
     
  3. Chyphris

    Chyphris Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    39
    nein... ! Leider nicht.
     
  4. fl123

    fl123 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    37
    Hat sich durch die Neuinstallation nichts verbessert !?
     
  5. Chyphris

    Chyphris Byte

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    39
    Also erstmal

    SCHEISS SIERRA UTILITIES ! *g

    Ich hab HL danach neuinstalliert und die Utils auch und die ham alle meine Games aus dem ordner gelöscht... zum glück sin die wichtigen sahcn woanders ;P

    Und ich habe NNSCRIPT (irc client) draufgetan und der hat nen Autostarter dabei aber der greift nich ein denke ich.

    Ich habe eine Firewall laufen (norton) die aber bis jetzt keine Probs gemacht hat und ich die nutze weil ZoneAlarm net will... (windows crashes etc)

    Treiber ? Nein... nix geändert eigentlich

    Ich weiss auch nicht warum ! Windoof funzt normal... natürlich relativ belastet aber nix schlimmes... Überhitztes Ram ?... müsste dann auch im win zu merken sien oder ?...
     
  6. fl123

    fl123 Byte

    Registriert seit:
    9. Mai 2002
    Beiträge:
    37
    Hi!

    Ich würde erstmal versuchen HL neu zu installieren. Vielleicht ist irgendwas beschädigt Registry/inis. Wieso sollte plötzlich ein Fehler auftreten wenn Du vorher spielen konntest? Oder hast Du gerade irgendwelche neuen Treiber installiert die Probleme machen könnten?

    Viel Glück,
    fL
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen