Rechner bootet im laufenden Betrieb

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Speedy_Speed, 14. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Speedy_Speed

    Speedy_Speed Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    60
    Hallo,

    seit kurzem bootet der Rechner im laufenden ohne Grund
    (bei unterschiedlichen Anwendungen). Im Ereignisprotokoll
    ist kein Fehler angezeigt. Auch habe ich keine neuen
    Treiber bzw. Software installiert. Treiber BIOS usw. auf
    dem aktuellsten Stand. Scandisk hat auch keine Fehler zu
    Tage geführt.

    Speicher ist laut c}t Speichertest OK!

    -------------------------------
    Fehlermeldung beim Bluescreen:

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    *** STOP: 0x00000000A (0xooooooo6C, 0x00000002, 0x000000001,
    0x804F6348)

    -------------------------------

    Konfiguration:
    300W Netzteil
    Gigabyte GA-7ZX-1 (VIA KT133)
    ELSA Erasor III
    AMD Duron 700 MHz
    20 GB HDD Fujitsu

    Vorschläge zur Fehlersuche?
     
  2. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    Hallo!

    Schau mal hier: http://faq.winhelpline.info/index.php?shownews=186

    Wertet man deine Fehlermeldung aus, liegt das Problem bei einem Gerät, das an IRQ 2 angeschlossen ist. Leider sind das wegen Redirecting so ziemlich alle Zusatzgeräte in deinem Rechner. Aber vielleicht hilft dir der Artikel etwas.

    Robert
     
  3. Speedy_Speed

    Speedy_Speed Byte

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    60
    Hallo,

    den Fehler kann man leider nicht reproduzieren. Tritt meist bei der Arbeit mit dem IE auf. Aber auch bei spielen oder defragmentieren....
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Unter NT kenne ich diese Fehlermeldung, wenn eine Karte in einem Slot mit gesharetem IRQ eingebaut ist und das nicht so verträgt. Oder zwei Geräte sich einen IRQ teilen sollen und das nicht so ganz machen (Drucker, Netzwerkkarte in meinem Fall). Ich würde in der Richtung anfangen zu suchen.
    Hilfreich ist dabei tritt der Fehler auf wenn Du genau das??? machst, oder kann man ihr irgendwie nachvollziehen, also erzeugen?

    Gruß
    Christian
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 14.04.2002 | 21:15 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen