1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner fährt nicht an......

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Senisy, 5. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Senisy

    Senisy Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Hallo,
    habe ein kleines Problem mit meinem Rechner.
    Wenn ich ihn am Tower einschalten will passiert manchmal gar nichts und erst wenn ich den Netzstecker aus der Steckdose ziehe und wieder reinstecke und dann den Rechnerknopf drücke fährt der rechner normal hoch... :eek:
    Könnte das am Board oder sonstiger Hardware liegen oder ein Massefehler irgendwo??
    Vielleicht kennt ja jemand das Problem.
    Passiert auch nicht immer nur ab und an... :confused:

    mein rechner
    Asus A7N8X-Deluxe
    2500+Barton
    512 MB
    Soundblaster Audigy
    WIN XP

    Danke
     
  2. Kareem

    Kareem Kbyte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    307
    überprüf mal das netztsteckerkabel!
     
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    kann am Mainboard oder am Netzteil liegen. Ich würde zuerst testweise ein anderes Netzteil anschließen. Bringt das kein Erfolg musst du dich leider mit dem Mainboard als Fehlerursache beschäftigen mit dem entsprechend verhältismäßig hohem Aufwand.

    UKW
     
  4. Senisy

    Senisy Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    das Netzsteckerkabel habe ich schon gewechselt......ohne Erfolg
    werde mir mal ein anderes Netzteil zulegen und mal testen

    Danke
     
  5. Senisy

    Senisy Byte

    Registriert seit:
    17. Dezember 2001
    Beiträge:
    17
    Hallo,
    habe mir eben ein neues Netzteil eingebaut und es läuft wieder einwandfrei.:jump:

    Mein altes Netzteil haben die mir bei Vobis überprüft und es ist defekt.

    Wieder 70,-€ weniger für meine Grafikkarte... :aua:

    Danke nochmals
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen