1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner Fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Wersnoopy, 3. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wersnoopy

    Wersnoopy ROM

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    3
    Hi leute hoffe das mir jemand weiter helfen kann.
    Ich habe mir folgende kompunenten gekauft und zusammengebaut:
    Asus A7N8X-X Board
    Athlon 2400+XP
    Kühler ist der Cooper Silent
    Und Speicher mit 333 Mhz von Infenoin
    Und es ist alles an einem 300 Watt netzteil.
    Und die GraKa ist eine Geforce 2 MX vmit Nvidea

    Habe alles zusammen gesteckt.Und habe mal den an Knopf gedrückt und das einzige was passiert ist folgendes.Er geht an und nach ein paar sekunden wieder aus ohne irgend ein signal zu Zeigen auf dem Bildschirm.
     
  2. Keine-Ahnung

    Keine-Ahnung Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2001
    Beiträge:
    353
    Diese Werte sind allerdings ziemlich niedrig. AMD empfiehlt bei
    5V=30A, 12V=15A und bei 3,3= 20A.

    Wobei diese Werte auch noch Mindestvoraussetzungen sind!

    Edit: Gute Netzteile sind hier:
    http://www.8ung.at/iwannaknow/empfamdnt.htm

    MfG
    [Diese Nachricht wurde von Keine-Ahnung am 03.08.2003 | 15:26 geändert.]
     
  3. Wersnoopy

    Wersnoopy ROM

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    3
    Nach den angaben auf dem Netzteil sind es bei
    +5V 30A
    +12V 10A
    -5V 0,5A
    -12V 0,8A

    +3,3V 14A
    +5V VSB 2A
     
  4. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Nämlich wieviel Ampere bei
    12V, 5V und 3,3V?

    MfG Raberti
     
  5. Wersnoopy

    Wersnoopy ROM

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    3
    Tja den gedanken hatte ich auch habe ein anderes Netzteil versucht war aber das gleiche resultat.
    Danke nochmals
     
  6. david21

    david21 Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    19
    Also ich hatte das Problem auch vor kurzer Zeit. Bei mir war einfach das Netzteil defekt. Nach Einbau eines neuen war das Problem weg. Wenn du noch ein altes Netzteil hast, würde ich einfach mal probieren den PC an das alte anzuschließen.
    Gruß,
    David
     
  7. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, bringt dein Netzteil genügend Strom ?

    MfG Steffen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen