1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner fährt nicht hoch

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Fiesta11, 25. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fiesta11

    Fiesta11 Byte

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    15
    Mein Rechner bleibt beim hochfahren hängen.
    Es läuft alles gut bis die Meldung CMOS check sun error
    kommt, dann Press F1 zum fortsetzen oder DEL um ins
    Bios zu kommen.
    Ich kann drücken was ich will, der Rechner reagiert nicht mehr.
    Wer kann mir helfen?
    Vielen Dank im voraus!
    Berny( Fiesta11)
     
  2. Fiesta11

    Fiesta11 Byte

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    15
    jetzt funktioniert er wieder, der Keyboardstecker
    hat einen Wackelkontakt. Bin wieder ins Bios gekommen
    und habe standardwerte gesetzt.
    gruß
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    du hast bereits ein cmosclear durchgeführt...das batterie-rausnehmen hat den selben effekt wie ein cmosclear per jumper....versuch mal nen nacktstart:

    board, cpu, ram und grafikkarte...mehr nicht..auch keine festplatte....starte dann nochmal..tausche auch mal ram und cpu aus....wenn das nichts hilft ist zu 99% das mobo in eimer
     
  4. Fiesta11

    Fiesta11 Byte

    Registriert seit:
    15. April 2004
    Beiträge:
    15
    Ich habe die Batterie einen halben Tag lang
    entfernt, hat aber nichts geholfen. Ob man
    irgendeinen Jumper setzen muß ums Bios zu löschen
    weiß ich leider nicht, da ich übers Mainboard keine
    Unterlagen habe. Wer weiß weiter?
    Bin für jeden Ratschlag dankbar!

    Fiesta11
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was sollte das bringen?
    außerdem kommt er ja nicht mehr in bios...

    den selben fehler hatte ich auch....board war im eimer:D
     
  6. Gast

    Gast Guest

    ...oder QuickBoot --> Disable !?!?!?!?

    Gruss
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du schon ein cmos-clear durchgeführt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen