1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner ?Falsch? zusammengebaut?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Schmock86, 23. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Ich habe meinem Onkel nen Rechner zusammengebaut und ist ja alles schoen und gut! Er hat sich nen "VIA SIS740 Motherboard" gehol. Ich habe alles mehrmals gecheckt, nur wenn ich den Pc anschalte bekomme ich kein Bild, ansonsten macht der Pc vernuenftige geraeusche. Das Board sollte 'Neu' sein und der Bildschirm ist am 'On Board' Grafikkarte angeschlossen. Was iss mit dem Ding los??:heul:
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Arial Black - ist das nötig ? :rolleyes: :aua:

    > ansonsten macht der Pc vernuenftige geraeusche

    was verstehst Du darunter; gibt´s ´nen Beep-Code ?
     
  3. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Nein der macht keinen Beep-Sound! Ich meine ja nur das alles anspringt nur der Bildschirm net und (okay hast recht) keinen Beep!
    Ne Idee?
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    klar hab´ ich Ideen ! :p

    lass mal alles unnötige weg (Laufwerke, PCI-Karten) - wenn sich auch nix tut, nimm auch noch den RAM raus ! wenn dann immer noch kein Beep-Code kommt, würde ich das Board nochmal ausbauen und außerhalb des Gehäuses testen, um einen Kurzschluss auszuschließen ...

    wenn Du zu keinem Ergebnis kommst, liste die komplette Hardware incl. Netzteil genau auf !
     
  5. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Sicher, das der PC 'ohne' Ram ueberhaupt angehen soll? Ich meine das dann auch nen Bild kommt?
    Naemlich wenn net, dann muss echt was net mit dem Rechner stimmen!

    Liste:
    Motherboard : Via Sis740 with 2.2 giga
    Festplatten : Maxtor with 45 Gb
    Seagate Barracude ATA III with 40 Gb
    CD Laufwerke : Sony CD/-RW 52x
    Delta CD 52x
    Netzteil : 115 / 230V ~ 10 / 5 A 60 / 50 Hz
    +3,3 V / +5 V / +12 V / -12 V / -5 V / +5VSB
    28 A / 50 A / 18 A / 1 A / 0.8 A / 2.5 A
    From JPac computers

    Danke fuer die kommende Hilfe
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  7. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Ich habe alles genauestens vom NZ abgetippt!
    Ist es vielleicht zu schwach? Ich meine bei dem zuvor gehenden Mainboard mit 400 Mhz hats gefunzt.
    Sorry wenn ich dumm Frage aber was meinst du mit "LC-Power"?

    Ja genau das Motherboard isses! Irgendwas, was ich wissen sollte?:confused:
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    die NT-Marke !
     
  9. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Genau das Motherboard bei Ebay ist es! Ist irgendwas damit nicht in Ordnung oder gibts was, was ich wissen sollte?
     
  10. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    > 2.2 GIGAPRO CPU

    Dir ist schon klar, dass es sich dabei nur um einen Duron mit vielleicht 1400 MHz handelt ? :rolleyes:
     
  11. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Japp und noch was? Ich koennte KOtzen, weil das net funzt!
    Es kommt kein Beep Sound! Woran liegt das? NZ zu schwach?
     
  12. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    zu schwach sollte es nicht sein, für die Komponenten reicht sicher auch ein solides 250W-NT - aber ehrlich: Du hast da ziemlichen Ramsch beisammen und da ist leider nichts unmöglich, sorry !
     
  13. Testsetter

    Testsetter Kbyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2001
    Beiträge:
    212
    Könnte es sein das kein Beep-Sound kommt, weil du den Lautsprecheranschluß falsch herum auf die Stiftleiste gesteckt hast bzw. die falschen Stifte verwendet hast?
    Nur so ne Idee...
     
  14. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Wenn man googled kommt da nur wieder so ein ebay-Müll raus.

    VIA und SIS zusammen macht irgendwie keinen Sinn, denn beides sind Chipsatzhersteller. Vielleicht ist das Ding einfach nur so defekt, wie vieles was manche Oberschlaumeier bei ebay kaufen. Warum verstehen die Clowns nicht, das niemand was zu verschenken hat? Kauft Euren Kram im Fachgeschäft, da kann man auch reklamieren wenns nicht läuft.

    War da etwa auch so was dabei: "2.2 Gigapro Processor", hallo ? Was soll denn das sein??

    Versuch einfach dieses Ding wieder zurückzugeben!
     
  15. Schmock86

    Schmock86 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2005
    Beiträge:
    15
    Kann ich ja net aendern! Ich habe ja net im Netz bzw. bei Ebay gegafft! Mein Onkel wollte halt nen guten haben und 1.4 Ghz reichen ihm voll und ganz! Ich habe das mit dem Lautsprecher auch schon probiert und daran liegt es auch net! Naja.. ich hoffe es irgendwann heraus zu finden!

    Danke an Euch!
    MFG Schmock86
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen