1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner Fernsteuern

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von httpkiller, 15. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    Morgen ;)

    ich hab mal ne frage...

    gibt es ein programm, womit man einen anderen pc übers lan fernsteuern kann ?! (also shutdown, bildschirm kontrollieren usw?)

    thx für die antworten :)

    mfg, httpkiller
     
  2. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  3. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    joa thx des funzt :D

    nur ein prob : vom 1. Rechner auf den 2. Funzts perfekt , nur vom 2. auf den 1. reißt manchmal die verbindung ab :-\....

    mfg,
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn du XP Pro benutzt, hast du die Möglichkeit den Rechner remote zu steuern.Die Funktion ist Teil des OS; man braucht keine Zusatzprogramme.Beim steuernden Rechner ist auch Win 9xd möglich.
     
  5. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    @franzkat: joa alle rechner sin xpprosp2 aber von remote halt ich ned viel :D

    Ich hab das Problem jetzt gefunden: Das Signal war zuschlecht >> Router Umgestellt :)

    em eine frage noch: kann ich einen rechner auch übers Netzwerk booten!?

    mfg,
     
  6. sarcon

    sarcon Kbyte

    Registriert seit:
    10. Mai 2005
    Beiträge:
    315
    ..booten übers Netz.... Natürlich......
    du kannst sonst andere Programme als Test verwenden wie hier
    Das ist eine GPL also kostet nichts.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen