Rechner friert ein !

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Denkdirnix, 18. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Denkdirnix

    Denkdirnix ROM

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    5
    Hi Leute
    Da ich jetzt schon seit längerer Zeit Eure Foren beachte habe ich mich heute dazu entschlossen mich auch hier zu melden.Ich habe auch gleich eine Frage:Habe DSL+WIN98SE+IE6,wenn ich mir ein Video-Stream anschauen will,egal ob mit Real oder MS-Player,friert mein PC nach max.1min komplett ein,nichts geht mehr nur noch der Komplette Reset.Dies passiert aber nur wenn ich bei den Auswahlmöglichkeiten der Übertragung auf DSL gehe,klicke ich auf Modem oder ISDN,klappt es einwandfrei.Was nutzt mir DSL wenn ich mir Filme in Zeitlupe anschauen muß?.Hat irgend jemand von Euch ne Antwort darauf?Bei T-Online wissen sie auch nicht mehr weiter.
    thx Denkdirnix
     
  2. Denkdirnix

    Denkdirnix ROM

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    5
    Habe ich erst vor ein paar Tagen neu gemacht.War bei A-DSL habe mir den neuen DFÜ 2.2 gezogen bringt auch nichts.Kann es irgendwie an meiner Konfig. liegen?Ich weis echt nicht mehr weiter,nervt gewaltig.
    mfg Denkdirnix
     
  3. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Mit Progis meine ich den Realplayer und den Mediaplayer?

    Hast Du die beiden "Progis" schon mal repariert bzw. neuinstalliert?

    Gruss Mirzwo :-)
     
  4. Denkdirnix

    Denkdirnix ROM

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    5
    @mirzwo
    Ich gehe mit dem IE ins Netz.
    Bin mir jetzt nicht ganz sicher:Was meinst Du mit Progis?
     
  5. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Hi,

    hast Du schon mal die beiden Progis neuinstalliert?
    Gehst Du mit dem IE ins Netz?

    Ansonsten schau mal unter http://www.adsl-support.de
    nach vielleicht findest Du da eine Lösung.

    Gruss Mirzwo ;)
     
  6. Denkdirnix

    Denkdirnix ROM

    Registriert seit:
    18. März 2002
    Beiträge:
    5
    Hi mirzwo
    Habe es mit DFÜ-Speed versucht habe auch den TDSL-Speedmanager.Immer das gleiche Prob.
    cu
     
  7. mirzwo

    mirzwo Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    350
    Hast Du schon mal versucht mit DFÜ-Speed Deine Einstellungen zu überprüfen bzw. zu verbessern.

    Gruss Mirzwo

    Bei T-online lohnt der Anruf nur ganz selten, meist weiss keiner genau was Du eigentlich für ein Problem hast.

    [Diese Nachricht wurde von mirzwo am 18.03.2002 | 17:16 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen