1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Rechner id

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von mcello, 16. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    Hallo, liebe Leute,

    vielleicht ist das ja eine blöde Frage, aber ich finde im Netz nirgendwo eine Antwort: Kann mir jemand sagen, wie ich innerhalb von Windows XP an meine Rechner-ID komme?
     
  2. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    stimmt, habe ich auch probiert, ist angeblich falsch...
     
  3. n8jacke

    n8jacke Byte

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    109
    geh mal in der software auf hilfe/info.

    dort steht bei den meisten produkten die software-id.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das ist doch die IP-Adresse
     
  5. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    die ist es leider nicht, habs schon probiert.
     
  6. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    scheint die Nummer zu sein, mit der man im Netz seine Spuren hinterlässt, warscheinlich soll man sie nicht finden...
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Unter WinXP ist es hier: Rechtsklick auf Arbeitsplatz>Eigenschaften. Dort wird so ne ID angegeben
     
  8. Systemsteuerung / System

    Wird da was angezeigt ? Wenn nein, keine Idee mehr, sorry.
     
  9. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    nee, die Registriernummer ist anders
     
  10. und Du meinst nicht die Regestrierungsnummer von Pinnacle ?

    Wenn Du einfach als PC ID 1234 eingibst ?
     
  11. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    pinnacle studio 8
     
  12. Welche Software denn ?
     
  13. mcello

    mcello Byte

    Registriert seit:
    27. November 2000
    Beiträge:
    12
    irgendwo muss der Rechner doch eine ID Nummer haben. Wurde danach in einer Softwareregistrierung gefragt.
     
  14. n8jacke

    n8jacke Byte

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    109
    was meinst du denn mit "rechner id"?

    vielleicht deine ip-adresse der form 123.123.123.123?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen