1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

rechner kaputt??

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von tribal, 19. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    hallo
    also ich habe seit ungefähr 3 tagen das problem das der rechner wen ich ihn anmache nach ungefähr 50 sec wieder neustartet.
    das neustarten wiederholt sich dan so 2-4 mal.
    dann is es vorbei und der rechner läuft wieder ganz normal.
    habe den rechner auch schon 2 mal platt gemacht.
    woran kann das liegen??
    thx 4 antworten
    mfg tribal
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Rechtsklick auf Arbeitsplatz-Erweitert-Starten und Wiederherstellen-Einstellungen-Häkchen setzen bei "Ereignis in das Systemprotokoll eintragen und Häkchen WEG!! bei "automatisch Neustart ausführen".

    Dann erhälst du in Zukunft hoffentlich einen bluescreen, dessen Inhalt du komplett notierst und hier hinschreibst.

    EDIT: Hast du neue Hard- oder Software installiert im fraglichen Zeitraum? Du kannst in diesem fall (über den Gerätemanager) auch die letzte Treiberkonfiguration testen.
     
  3. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    sry aber ich habe keine ahnung wie du das meinst.
    "Rechtsklick auf Arbeitsplatz-Erweitert-Starten"
    meinst du rechtsklick auf arbeitplatz desktop??
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Auf das Arbeitspaltzsymbol auf dem Desktop.
     
  5. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    so habs jetzt jetzt neustarten???
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Wenn du glaubst, dass dann normalerweise das Neustarten auftritt, ja. Wenn er aber jetzt, wie du schreibst, auch normal laufen könnte (weil er vielleicht warm ist), würde ich ihn erst abkühlen lassen. Das wäre ja auch schon ein Indiz, was für ein Hardware-Problem sprechen würde.
     
  7. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    ja das kommt nur wenn ich z.b den rechner gestern ausgemacht und heute wieder angemacht hab. als cih ihn vorhin neugestartet habe ging alles normal. also liegst am warm werden????
     
  8. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Möglicherweise, morgen weißt du mehr..:)
     
  9. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    ja es liegt daran. Nur wenn er abgekühlt is kommt das mit dem neustarten.was kann man dagegen machen??liegt es an der hardware?
     
  10. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    mir fällt gerade ein kanne s ein das es an der maus liegt?? hatte vorher ne mx510 und die dann über normalen maus anschluss angeschlossen. nun habe ich ne razer diamnodback und die habe ich über usb laufen . kann es daran liegen??
     
  11. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Könnte sein, daß das Netzteil zu schwach ist (bitte die Daten auf dem Aufkleber posten) oder einige Elkos auf dem Mainboard den Geist aufgeben (die kleinen Zylinder, sehen dann gewölbt und/oder aufgeplatzt aus.
    Liste mal bitte die komplette Hardware auf.

    Edit: Ob es an der Maus liegt, mußt Du halt durch Probieren herausfinden.

    Gruß, Andreas
     
  12. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    also hardware is sowas wie soundkarte usw oda ?? :(
     
  13. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Ja, einfach ALLES, was drin ist.
     
  14. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    also readeon 9600 pro
    160 gb
    3d-cmedia
    fehlt was?
     
  15. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    ich glaueb nich das das netzteil zu schwach is hat ja schon fast ein jahr gekalppt wiso sollte es auf einmal nich gehen?
    p.s amd athlon 2800 :rolleyes:
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Ja, es fehlt noch viel und Hardware kann altern.
     
  17. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    also dvd-rw brenner
    dvd laufwerk
    1024 ddr ram
    160 gb samsung festpaltte
    ati radeon 9600
    230 w netzteil
    sp2
    as rock
     
  18. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
  19. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
  20. tribal

    tribal Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    51
    ich versteh nur bahnhof.
    kennst du everest?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen